Лента новостей

Вот не люблю я новости читать. Не люблю. Почти на каждую статью найдется возражение. Вот и сейчас, читая ленту, не могу не удивиться некоторой абсурдности происходящего и не потроллить статейки, высосанные из пальца.

Например, наткнулась на статью о каком-то митинге, опять же в Москве, в защиту прав женщин. Дочитав статью до конца, поняла, что подтекст у всего этого действа был совсем другой: требования прекратить преследование ЛГБТ-движения. Заранее провально. Особенно, если учесть, что участвовало в митинге человек 100-200 от силы. Это не просто сексуальное меньшинство, это – позорный мизер. Им не на что надеяться в нашей стране. А еще хороши т.н. «православные активисты», закидывающие всю эту гомосню помоями. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. У нас даже вера гниет.

Читаю далее. Очередная мисс Россия упивается своим тщеславием, высказывает свое мнение обо всем.. О скандально известной группе Pussy Riot, например. Говорит, много им дали за «забастовку в церкви». При этом добавляет, что сама училась в воскресной школе. Хорошо же тебя там воспитали, девочка, что в свои 18 лет ты уже трясешь голой жопой перед жюри, получаешь за это машинку, бабки и вещаешь, что во всем этом и есть счастье каждой девушки. Гнилушка.

Плюс, она еще осмелилась что-то вякнуть об антимагнитском законе. Как я уже писала, здоровые дети всего еще добьются в этой жизни, но вот инвалиды?.. В общем, однобокости мышления сей представительницы прекрасного пола можно только позавидовать. Отправить бы ее хоть на недельку вместо тяжелобольного ребенка в детдом, осталось бы хоть что-нибудь от ее т.н. патриотизма? Вряд ли. Да и не о том те дети думают, им надо просто выжить.

А еще одна из мартышек, Толоконникова, просит об УДО. Замечательно получается. За что боролись тогда? Да и боролись ли? Черный пиар – тоже пиар. Сами себя дискредитируют, повергая в прах свои идеалы, и отбирая смысл у своих прежних деяний, какими бы они ни были. Еще раз убеждаюсь в том, что бабам в политике не место. Тем более таким трусливым и глупым.

На поездку ингушского дизайнера на неделю моды из бюджета выделили 2,6 миллиона рублей. Тут вообще без комментариев. Ну разве что сделаю скромное замечание вроде: могли бы эти деньги действительно нуждающимся выделить, тем, у кого жилья нет, или тем, кто голодает, тем, на чьих плечах родственники-инвалиды с крошечным пособием. Но на нет и суда нет.

Чиновники роются в школьной программе по литературе, советуя учителям, как и что говорить детям на уроке. Сделайте наши головы квадратными, ну же. Надо быть, извините за выражение, невз**бенно тупым, чтобы обвинять в нравственной распущенности молодежи классиков русской литературы. А может, ну нахер эти книжки? Все равно ничего путевого в них нет! Имбецилы, точно. Я думаю, что лишним будет упоминать различные виды масс-медиа в качестве источника деградации и совершенного нравственного разложения человеческих масс.

В общем, у меня, как и у Ваковии, на Россию найдется столько говна, сколько все СМИ вместе взятые не смогут на нее вылить.

0
Ваша оценка: Нет

 

Отец русской демократии аватар

Отец русской демо...
10 Март, 2013 - 05:01

Свободу Анжеле Дэвис!

нарушение правил портала



Ваня Чонкин аватар

Ваня Чонкин
10 Март, 2013 - 05:06

Инфармация вся эта у Вас из СМИ взята однако? Хатя в главном я с Вами саглашуся патаму што тоже щитаю што новасти какие то плохие в оснавном перидают а это ни правельно.
Надо штобы паказывали как строятца фабреки и зоводы как люди палучают благаустроеное жилье и радуютца што есть такая партея Единая Рассия каторая зоботитца о благе народа.

Пал в боях с русской словесностью



мр_жульен аватар

мр_жульен
10 Март, 2013 - 05:47

именнотак!!!!

НАШИ РОСКЛАДЫ РОВНЫЕ - МЫ ПОБЕДИМ!



врiдiн@ аватар

врiдiн@
10 Март, 2013 - 12:34

могу дать один совет морева= читай меньше новостей вконтакте
читай ведомости, например
а то у тебя- половина новостей= желтая пресса, что при просмотре погоды, например, справа выскакивает
часть = перепощенные слухи вконтакте= про изменения в литературе
и на основании этого ты пытаешься умозаключения изрыгнуть



moreva аватар

moreva
14 Март, 2013 - 07:19

Не хотелось бы Вас разочаровывать, но я не зависаю в соцсетях.

А новости читаю на сайте Лента.ру



ЫнцаЫнца аватар

ЫнцаЫнца
14 Март, 2013 - 13:20

 

تقتل نفسك على الجدار



moreva аватар

moreva
14 Март, 2013 - 15:39

Вы чуток ошиблись: я - не "всякая".



ZS аватар

ZS
10 Март, 2013 - 12:46

" В общем, у меня, как и у Ваковии, на Россию найдется столько ..., "

Россия старательно подражает тн "цивилизованным странам" в этих вопросах..
достижения усиленно замалчиваются

оскорбление



abvgdeezh аватар

abvgdeezh
10 Март, 2013 - 12:50

Что ж ты из себя нигилиста строишь? Уж не знаю где ты эти мелкие новостюшки вычитал...Не читай всякую лабуду, ведь такие "читатели", охотники до всяких сплетен и кормят желтую прессу. Лучше займись делом. Новости не нравятся тебе? А про тебя лично что новенького слышно? Ты чем помог тем же больным детям из детдома? И нечего на Россию говно валить. Тоже мне, герои-говновалы. Разгребать то кто должен?



врiдiн@ аватар

врiдiн@
10 Март, 2013 - 12:55

она не строит= у нее друзья(кумиры) такие= она им старается подражать и соответствовать
хотя... этож чисто женское= подстраиваться под мужчину своей мечты, "зеркалить" его= это не нужно осуждать, а нужно понять и простить



moreva аватар

moreva
14 Март, 2013 - 07:23

Вридина, я переживаю за Ваше воображение. Что еще Вы про меня скажете?)



врiдiн@ аватар

врiдiн@
14 Март, 2013 - 11:56

не переживай= я прекрасно себя чувствую
я не обращаю особого внимания на то, что пишет в нете желтая пресса



moreva аватар

moreva
14 Март, 2013 - 15:43

С каких пор мы на "ты"?
Без обид, но Ваше самомнение уже даже не бесит, а смешит. Я еще, пожалуй, не встречала таких самоуверенных и напыщенных людей).



moreva аватар

moreva
14 Март, 2013 - 07:21

abvgdeezh, да Вы Demigod номер 2 просто.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский