Хоккеисты команды «Воткинские ракеты» обратились за помощью к Президенту РФ

Воткинск

12 марта в Приемной Президента России в Удмуртской Республике в режиме видеоконференции личный прием граждан провел помощник Президента РФ Евгений Школов.
       
В видеоконференции принимал участие главный федеральный инспектор по Удмуртской Республике Дмитрий Мусин. На связь с Москвой вышли пять регионов, в том числе и Удмуртия.
      
Тренер детской юношеской спортивной школы «Знамя» из Воткинска обратился с просьбой о содействии в приобретении автобуса для перевозки учащихся к месту соревнований и модернизации хоккейной площадки. На сегодняшний день коробка изношена на 70 %, требуется замена деревянных бортов на пластиковые и устройство навеса в виде ангара. Сегодня юным хоккеистам приходится самостоятельно заливать площадку и очищать лед от снежных заносов, из-за этого к спортивным занятиям привлекаются только ребята постарше. 
     
Участвующий в приеме заместитель Председателя Правительства Удмуртской Республики Николай Мусалимов сказал, что о ситуации знает, но приобрести автобус для юных спортсменов планировалось в 2014 году, а построить в Воткинске «крытый лед» - в 2015 году.
     
Помощник Президента РФ Евгений Школов рекомендовал республиканским властям с решением проблемы не затягивать, так как от их оперативности зависит, прежде всего, безопасность учащихся. В срок до 1 мая 2013 года республиканские власти должны представить конкретные предложения по улучшению материально-технической базы детской спортивной школы.
     
Этот вопрос взят на контроль аппаратом полпреда в ПФО и Главным федеральным инспектором по Удмуртской Республике.

 

  • Дата: 12 Март, 2013 - 10:04
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 561
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский