За сутки воткинские пожарные три раза выезжали на борьбу с огнём

Воткинск

Сразу три пожара произошло в Воткинске и Воткинском районе за минувшие сутки. Как сообщили в ПЧ-14, в восьмом часу утра 19 марта загорелся дом в д. Кварса Воткинского района, по ул. Восточная. В это время в доме находилась семья из 4 человек - муж с женой и двое детей. На пожаре серьезно пострадал мужчина 1987 года рождения, он получил ожоги 2-3 степени на площади 30%, сейчас находится в реанимационном отделении Городской больницы № 1. Жена и дети не пострадали. Огнём уничтожены кровля и веранда дома, имущество. Ущерб ориентировочно составил 75 тысяч рублей. Причиной пожара стало нарушение правил монтажа электрооборудования. Проводится проверка. 
 
В 12 часов дня загорелся 2-этажный панельный дом в д. Большая Кивара по ул. Советская. К приезду пожарных огонь пылал в квартире на втором этаже. Уничтожена мебель, телевизор, другое имущество, а также отделка комнаты. Причиной пожара стало замыкание электропроводки. 
 
В 4 часа утра 20 марта произошел пожар в нежилом доме № 59 по ул. Красноармейская. Как рассказали в ПЧ-14, накануне в этом доме произошла кража, воришка был найден и затем отпущен. На следующий день шлакозаливной дом ни с того ни с сего загорелся, хотя в нем никто не проживал, электричества не было и печь тоже никто не топил. Одна из вероятных причин возгорания – поджог. 

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский