Воткинскую поисково-спасательную службу проверили на готовность к паводку

Воткинск

С этой целью из столицы республики в Воткинск прибыли представители вышестоящего руководства МЧС Удмуртии. 
 
Поисково-спасательная служба Воткинска, как и все отряды Удмуртии, готовится к паводку. В боевой готовности должны быть не только сами сотрудники, но и спецтехника. Укомплектованность и наличие плавсредств для оказания помощи подтопленным районам, если таковые будут в весенний период, – одна из главных задач весенней проверки поисково-спасательных отрядов. 
 
В прошлом году  поводок в Воткинске прошел без последствий. Спасать пострадавших в весенний период сотрудникам поисково-спасательного отряда не пришлось. Однако год на год не приходится. И любители рыбной ловли, которые доставляют немало хлопот по весне, нынче вновь держат спасателей под напряжением. 
 
Проверка спецсредств поисково-спасательного отряда Воткинска завершила цикл подготовки всех служб спасения республики к паводку. Каких-либо недочетов не выявлено, все оборудование в рабочем исправном состоянии и в полной боевой готовности, как и сами специалисты. Паводок этой весной по предположениям сотрудников МЧС придется на первые числа апреля. 
 
Вера Хруслова, ТК ВТВ
  • Дата: 21 Март, 2013 - 05:56
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 331
 

Комментарии

Che аватар

Che
21 Март, 2013 - 07:24

Проверить-то проверили и даже предположили, когда паводок начнется, но... Все, как всегда, случится внезапно, неожиданно и вероломно.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский