В Воткинске выросло количество мошенничеств и убийств

Воткинск

По данным Воткинской межрайонной прокуратуры, с начала года в нашем городе произошло снижение преступлений на 12 процентов. Основные виды преступлений остаются неизменными – это кражи, мошенничества и грабежи. 
 
В этом году выросло количество мошенничеств. В основном, это телефонные мошенничества, незаконное обналичивание кредитных карт и получение кредитных товаров. Количество разбоев уменьшилось вполовину, но, тем не менее, они происходят. Так, в середине марта произошло сразу два нападения на жителей города.
 
Как рассказал Владимир Окулов, помощник Воткинского межрайонного прокурора, грабеж произошел в районе улицы Речная, когда у мужчины с применением насилия было похищено имущество. Злоумышленник, совершивший данное преступление, задержан, находится под стражей. Второй случай грабежа произошел в районе улицы 1 Мая, 101. Там неустановленный мужчина вырвал у женщины из рук сумку и скрылся. 
 
Увеличилось в Воткинске количество убийств: в прошлом году было два факта, в этом году - уже три. При этом уменьшилось количество преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Сотрудники прокуратуры надеются, что этот год в плане криминогенной обстановки будет более благополучным, чем прошлый. 

Александра Глумова, ТК ВТВ



 

Комментарии

Ваня Чонкин аватар

Ваня Чонкин
25 Март, 2013 - 09:41

Видно мало палицианерам плотят.

Пал в боях с русской словесностью



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский