Березу не похоронят еще месяц

Слухи

Работа британских патологоанатомов по установлению причин смерти Бориса Березовского продлится еще не менее шести недель. Так что похоронят бизнесмена никак не раньше начала мая.
Между тем, сегодня стало известно, что перед смертью у Березовского было сломано ребро, но как это произошло — установить пока не удалось. Британские специалисты, которые проводили вскрытие, следов насильственной смерти не обнаружили — ни синяков, ни ушибов. При этом ранее патологоанатомы заявляли, что причина смерти бизнесмена — повешение. К тому же рядом с телом погибшего нашли шарф.
Сейчас все ждут результаты дополнительных экспертиз — токсикологической и гистологической, на это уйдет еще несколько недель.
Предпринимателя нашли мёртвым в его доме недалеко от Лондона 23 марта. В Лондоне сегодня начинается коронерское расследование, которое, должно ответить на вопросы о причинах смерти олигарха.

Просмотров: 719
 

Комментарии

ятвойдомтрубашатал аватар

ятвойдомтрубашатал
28 Март, 2013 - 11:36

мне кажется телохранители скоро тоже "повешаются"



fantom-216 аватар

fantom-216
28 Март, 2013 - 13:08

проделки Вовки..... странно только, почему на месте преступления не нашли цианид российского производства, полоний-210, удостоверение офицера ФСБ, следы лаптей 45-ого размера, забытую впопыхах буденновку..... со времен Шерлока Холмса известно, что в Сктоланд-Ярде одни мудаки работают...

no comments.....



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский