Воткинскому пенсионеру вернули миллион

Воткинск

За сына расплатился отец мошенника
 
Напомним, 25 марта на улице Робеспьера в Воткинске к пенсионеру подошёл незнакомый мужчина и попросил дать ему в долг 1 миллион рублей, при этом пообещав вернуть на 200 тысяч больше. Дедушка доверился незнакомцу и перевел свои накопления мошеннику на счет. 
 
Мужчину удалось вычислить благодаря тому, что автомобиль, на котором он ехал, был без номеров. Как оказалось, на ижевском тракте его машину остановили сотрудники ГИБДД и выписали штраф. Данные о мошеннике были изучены воткинскими полицейскими. Выяснилось, что он 1975 года рождения,  родом из города Сызрань. Тогда наши «опера» созвонились с сызранскими сотрудниками полиции. Те, в свою очередь, выехали по адресу прописки мошенника. Дома был отец, которому рассказали про злодеяния сына. 
 
Родственник решил частично загладить его вину и перевёл на карту воткинского пенсионера 1 миллион рублей. Сам мошенник по-прежнему находится в розыске.

 

 

Комментарии

ятвойдомтрубашатал аватар

ятвойдомтрубашатал
28 Март, 2013 - 13:15

а курбатова не могла бы на камеру рассказать эту фантастическую историю?



fantom-216 аватар

fantom-216
28 Март, 2013 - 20:52

в понедельник расскажет.....

no comments.....



Весёлый аватар

Весёлый
28 Март, 2013 - 13:50

Очень интересная история. Легко растался с милионом, так же легко его вернули. А проценты блызнули?



Че Бак аватар

Че Бак
28 Март, 2013 - 15:03

А руки не блестят от сала?



ятвойдомтрубашатал аватар

ятвойдомтрубашатал
28 Март, 2013 - 15:09

 



-Ната- аватар

-Ната-
29 Март, 2013 - 03:34

Правда фантастика, но все равно странно. Надо найти такого пенсионера с миллионом, да еще так быстро обаять. Обычно те, кто накапливают такие суммы не самые наивные и доверчивые люди



Александр Козаков аватар

Александр Козаков
29 Март, 2013 - 05:09

Вот еще один пенсионер у котрого есть миллион......



Che аватар

Che
29 Март, 2013 - 05:16

"...С некоторого времени подпольный миллионер почувствовал на себе чье-то неусыпное внимание. Сперва ничего определенного не было. Исчезло только привычное и покойное чувство одиночества. Потом стали обнаруживаться признаки более пугающего свойства.

Однажды, когда Корейко обычным размеренным шагом двигался на службу, возле самого "Геркулеса" его остановил нахальный нищий с золотым зубом. Наступая на волочащиеся за ним тесемки от кальсон, нищий схватил Александра Ивановича за руку и быстро забормотал:
- Дай миллион, дай миллион, дай миллион!

После этого нищий высунул толстый нечистый язык и понес совершенную уже чепуху. Это был обыкновенный нищий полуидиот, какие часто встречаются в южных городах. Тем не менее Корейко поднялся к себе, в финсчетный зал, со смущенною душой. С этой вот встречи началась чертовщина..."

И.Ильф, Е. Петров "Золотой теленок"



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский