Щенки ждут своих хозяев

Кому нужен верный друг и надежный сторож?!!

Всего малышей было пять, трое уже нашли своих хозяев. Остались еще два. У них большие лапы, лохматая шерсть, когда вырастут, будут крупными собаками. Два очаровательных щенка пока живут на улице, за гаражным кооперативом Шарканского тракта (справа, как ехать в сторону Шаркана).


0
Ваша оценка: Нет

 

Падучий Джимми аватар

Падучий Джимми (не проверено)
10 Октябрь, 2015 - 21:15

Я люблю кормить щенков бродячих собак.

Самих собак я не люблю, потому что они заодно с этим городом. Мне иногда даже кажется, что мусорки и объедки придумали специально для бродячих собак, кошек и бомжей. Людям нужны эти убогие, заискивающие существа с презрительными взглядами. Людям они нужны так же, как этим ничтожным тварям нужны люди. Если не будет этих убожеств, людям некого будет жалеть. Если людям некого будет жалеть, они осознают собственную убогость и ничтожество.

Я люблю кормить щенков бродячих собак.

А вот на домашних щенков мне наплевать. Также плевать, как плевать на вазу в комнате моих соседей или на новое портмоне моей сестры. Интерьер человеческого быта не может быть тебе другом и не может иметь души.

Я люблю кормить щенков бродячих собак.

Я это понял совсем недавно. В подвале нашего дома недели две назад дед Петя, одинокий старик, недавно похоронивший парализованную десять лет жену, нашел выводок щенков. Дед говорит, что их мать сбила машина, потому что собаки своих детей не бросают. Я с этим не согласен. Бродячие псы стали так похожи на людей, что вполне могут бросить своего ребенка.

Один щенок замерз, второго загрыз стаффордширский терьер кого-то из жильцов. Но трое выжили, они живут под крыльцом. Я кормлю их по два раза в день. Дам им еды и жду, пока они не доедят все. Потому что рядом рыскают бродячие собаки. Они тоже голодны.

Скоро щенки вырастут, и мне хочется плакать от бессилия и отчаянья. Я бы взял их себе, всех троих. Но я не могу.

Иногда мы вынуждены презирать тех, кого еще вчера любили.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский