Экстрасенс из Воткинска «заряжает» картошку

Воткинск

Благодаря положительной энергии экстрасенса жители нашего города уже этой осенью смогут получить небывалый урожай второго хлеба.
 
Жительница Воткинска по имени Надежда в течение нескольких лет заряжает своей энергией овощи, которые дают огромные урожаи. Необычный дар проявился у Надежды совершенно случайно. Помог в этом несчастный случай, который произошел с ней 4 года назад. Девушка поскользнулась на льду, упала, стукнулась головой, с этого все и началось. Родные стали замечать, что картофель, посаженный руками Надежды, вырастает гораздо крупнее, а с одного клубня получается целое ведро. 
 
Новость о доморощенном экстрасенсе стала стремительно распространяться по Воткинску. Теперь к Надежде всё чаще приходят люди за помощью. Она никому не отказывает и за свою работу ничего не берет. Девушка надеется, что её удивительные способности принесут людям пользу. Правда, пока энергетические силы увеличивают урожай лишь картофеля. Возможно, что в дальнейшем она сможет развить свой дар и влиять на рост других овощей, а также ягод и фруктов. 
 
У жителей Воткинска 1 апреля тоже есть уникальная возможность зарядить картофель. Подготовьте несколько клубней, а вечером поднесите их к экранам своих телевизоров во время программы «ГОРОД» на ВТВ. Наш экстрасенс Надежда зарядит их положительной энергией, и уже осенью вы получите небывалый урожай второго хлеба.

 

  • Дата: 1 Апрель, 2013 - 11:26
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 969
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский