В Удмуртии разрабатываются новые туристические маршруты

Воткинск

За основу специалисты взяли название населенных пунктов Удмуртской Республики. Несколько сёл и деревень Воткинского района также попали в этот перечень. 
 
В Удмуртии планируют организовать сеть санаторно-курортных здравниц, в которых будут работать лучшие специалисты страны. О некоторых из них рассказала Людмила Сушкова, начальник отдела статистики уровня жизни и социальной сферы Удмуртстата. 
 
Если у вас появились проблемы со здоровьем опытные врачи из села Узи и деревни Бахилы в два счета поставят вас на ноги, а за дополнительную плату дадут направление в деревню Новоглазово и починок Носов. Но будьте бдительны и опасайтесь посёлка Троеглазово, а также деревень Глухово и Горбуново. 
 
Целые населённые пункты в нашей республике будут подвергнуты модернизации. Жители получат возможность освоить современные профессии и работать, не выезжая за пределы своего села. Например, сделать модную прическу предлагают стилисты из деревень Кудрино и Русская Коса, но специалисты советуют обходить стороной деревню Лысово. 
 
Для любителей экстремального отдыха также разработан свой маршрут. И пусть цена путевки чуть выше остальных, но это того стоит. Так, с аэродрома Самолет ежедневно организованы рейсы в Ямайкино. А близ населенных пунктов Трактор и Двигатель расположен космодром Селянур, с которого осуществляются полёты в космос. Но нужно иметь в виду, что ракету и топливо нужно привозить с собой. 
 
В ближайшее время в туристические маршруты также будут включены деревни Черное и Светлое Воткинского района. Здесь будут организованы тематические маршруты для брюнетов и блондинов.

 

  • Дата: 1 Апрель, 2013 - 11:05
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 633
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский