Более сотни юношей из Воткинска призовут в ряды Российской Армии

Воткинск

Отправки призывников начнутся только через месяц. 
 
Призывные комиссии в Воткинске начали работу с 1 апреля. План на эту весну для нашего города – 114 юношей, в том числе с Воткинского и Шарканского районов. Но большая часть новобранцев будет отправлена именно с Воткинска. 
 
Как рассказала Наталия Закиева, начальник отделения по подготовке и призыву граждан на военную службу военного комиссариата по г. Воткинску, Воткинскому и Шарканскому районам,  новобранцы будут распределены в сухопутные войска. «На весеннем призыве у нас нет наряда на Военно-морской флот, хотя многие желают именно там служить. По-прежнему есть наряд на ВДВ, Военно-воздушные силы, Ракетные  войска стратегического назначения». 
 
В этом году установлено большое число лиц, которые не проживают по указанным в документах адресам. В настоящее время ведутся поиски 64 таких юношей с целью вручить им повестку с явкой на призывную комиссию. Но наряду с теми, кто всячески уклоняется от службы в армии, немало и сознательных молодых людей, которые разумно относятся к гражданскому долгу. 
 
Первые отправки призывников начнутся с мая. Проходить они будут в течение 2,5 месяцев, вплоть до 15 июля. 

Вера Хруслова, ТК «ВТВ» 


  • Дата: 2 Апрель, 2013 - 13:45
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 467
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский