Беременная жительница Воткинска совершала карманные кражи

Воткинск

Женщина совершала преступления, находясь на восьмом месяце беременности. Именно по этой примете её опознали потерпевшие.  
 
Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике, в конце марта в отдел полиции «Воткинский» обратилась женщина, сообщившая о краже денежных средств. Она рассказала, что накануне отдыхала в одном из городских баров, на улице к ней подошли две незнакомые девушки и попросили закурить. После общения с ними женщина обнаружила, что из кармана ее одежды пропало портмоне с деньгами.   
 
С помощью записи с камеры видеонаблюдения сотрудники уголовного розыска установили личность злоумышленницы - камера зафиксировала, как одна из подошедших девушек незаметно достала из кармана потерпевшей портмоне. Карманницей оказалась 28-летняя, ранее судимая за квартирные кражи жительница Воткинска, которая не так давно родила ребёнка.
 
Сотрудники уголовного розыска установили причастность молодой мамы ещё к двум кражам, совершённым в феврале 2012 года в общественном транспорте. Тогда потерпевшие, описывая обстоятельства преступления, указывали, что в транспорте рядом с ними находилась беременная женщина. Оба они опознали злоумышленницу.
 
За совершенные преступления женщине грозит штраф до 200 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до 5 лет.

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский