Организаторы праздника «Большой лёд» в Воткинске подвели итоги

Воткинск

На воткинском стадионе в шуточных конкурсах состязались организаторы праздника «Большой лёд».

 
В минувшие выходные на центральном стадионе Воткинска собрались люди, принимавшие непосредственное участие в организации девятого Народно-спортивного праздника «Большой лёд - 2013», который в этом году прошёл 2 и 3 марта. 
 
Организовать это масштабное мероприятие стало возможно при полной самоотдаче десятков организаторов и судей, готовивших конкурсы, и около полусотни волонтёров, приехавших из разных городов Удмуртии. Самые лучшие, активные и суперпозитивные пришли на «Малый Большой лёд», чтобы подвести итоги прошедшего праздника, проанализировать все плюсы и минусы, обсудить качество проведенных конкурсов и, конечно же,  тоже посоревноваться и отдохнуть. Ведь расслабиться во время проведения народного праздника им было просто некогда.
 
На «Малом «Большом льду» не было различий между судьями, организаторами праздника или людьми, которые предоставляли призы. Все были в равных условиях. Во время шуточных конкурсов оценивалась взаимовыручка, дружба и качество выполнения заданий. Например, в одной из эстафет нужно было на коромысле, не расплескав, принести воду в вёдрах,  в другой -поддерживая друг друга, добежать до финиша, а также, не испугавшись весенней погоды, в меховых купальниках «приблизить лето». Все этапы командам удалось выполнить «на отлично». В итоге, конечно, победила дружба. 
 
Ещё раз окунувшись в атмосферу праздника, его организаторы, спонсоры и волонтёры уже сейчас готовы вновь принять новый вызов – не за горами «Большая вода».
.
  • Дата: 9 Апрель, 2013 - 12:36
  • Категория: Большой лёд
  • Просмотров: 672
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский