Другая жизнь,как в "Бородино"-богатыри не вы!

— Миллионы на прощание — В России могут ограничить размер "золотых парашютов" для топ-менеджеров. Такое предложение высказал президент Владимир Путин. Обсуждение размеров компенсаций уходящих боссов активизировалось на фоне смены руководства "Ростелекома": 27 марта стало известно, что покидающий пост руководителя оператора связи Александр Провоторов получит 230 млн рублей (из этой суммы 200 млн составил оговоренный в контракте "парашют" и 30 млн — годовая премия).

РИА Новости http://ria.ru/announce/20130401/930310455.html#ixzz2Q835OGKD

0
Ваша оценка: Нет

 

- аватар

-
11 Апрель, 2013 - 07:00

Да ты чо!!!



Daddez13 аватар

Daddez13
11 Апрель, 2013 - 07:46

Слов нет... мелочи - 230 млн.руб - бонусы, етитская сила!!!

Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!!!



Че Бак аватар

Че Бак
11 Апрель, 2013 - 14:41

Раньше были подобные преценденты-тоже презик вАзмущался-а на него наклали.



privod аватар

privod
11 Апрель, 2013 - 16:02

связист получил 10 млн долларов, а скока получит газпромовец, роснефянник и пр., пр.... Народ хотел такой жизни - он ее получил... А придет все снова к 1917, вот тока бабло все изведут, да сташшут. Кому первому есть нечего будет: народу или парашютистам?

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



palpalch аватар

palpalch
12 Апрель, 2013 - 05:20

ВОРУЮТ БЕС СЛОВ!
11 апреля 2013
Задержан и доставлен в Москву в наручниках бывший директор ОАО «Ижмаш». Как сообщает сайт МВД, Владимир Гродецкий стал главным фигурантом уголовного дела по статье «Мошенничество в особо крупном размере». Теперь ему грозит до 10 лет заключения.

Поясняется, что господин Гродецкий через цепь подконтрольных организаций продал кипрской компании 100% акций ЗАО «СинтезПроектФинанс» за 70 тысяч рублей. Стоимость же данного акционерного общества, здание которого находится в Москве, на момент сделки составляла более 72 миллионов рублей. Данный факт выяснился в ходе оперативно-разыскных действий, которые инициировало руководство компании "Ростехнологии" (ныне «Ростех» -- госкорпорация, созданная для содействия в разработке, производстве и экспорте высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения) в состав которой входит ОАО "Ижмаш" (крупнейший российский разработчик и производитель боевого автоматического оружия).

Ведомство также сообщает, что Гродецкий, будучи членом совета директоров ОАО "Сарапульский радиозавод", ещё в 2007 году вступил в сговор с некоторыми руководителями и сотрудниками с целью, будем называть вещи своими именами, воровства денег предприятия. На счета фирм-однодневок, зарегистрированных в Москве, по «липовым» документам неоднократно перечислялись деньги за «приобретаемые» комплектующие. В результате ОАО "Сарапульский радиозавод" пострадало на сумму свыше 35 миллионов рублей.

Напомним, что вчера главными «персонажами» уголовных дел стали бывший замминистра сельского хозяйства Алексей Бажанов, и бывший вице-президент Олимпийского комитета Ахмед Билалов.

Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю...



Z.S аватар

Z.S
12 Апрель, 2013 - 09:10

в некоторых странах уже неск лет ограничивают бонусы топам в связи с кризисом , а в россии недавно начали говорить , высказывать благие пожелания о необходимости ограничения бонусов

"оговоренный в контракте "парашют" " обеспечил
прожиточный минимум
на 5.000 лет

нам немного нужно от жизни - достаточно САМОГО ЛУЧШЕГО



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский