засада

Возбуждено уголовное дело по факту взрыва рядом с дагестанской школой. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета России. Дело завели сразу по трём статьям. Напомню, ЧП произошло накануне на пересечении улиц Ломоносова и Циолковского в городе Буйнакске. Преступник привел в действие самодельное взрывное устройство. Погиб один полицейский, ещё 4 человека с ранениями доставлены в больницу.

ПАРНИ ИЗ ИЖЕВСКА...СКОЛЬ ВОЛКА НЕ КОРМИ....
МОЖЕТ ЛУЧЕ ДЕНЬГИ НАМ, А МЫ ИХ ПРОСТО ВСЕХ...

0
Ваша оценка: Нет

 

- аватар

-
14 Апрель, 2013 - 07:00

Полицейский, застреливший соседа в Ижевске, оказался полковником
МОСКВА, 14 апр — РИА Новости. Сотрудником полиции в Ижевске, применившим травматический пистолет в ходе ссоры с соседями, оказался полковник, работающий замначальника экспертно-криминалистического центра республиканского МВД

Ранее в воскресенье управление МВД по Удмуртии сообщило, что сотрудник полиции в ходе ссоры в подъезде дома открыл по соседям стрельбу из зарегистрированного в законном порядке травматического пистолета, в результате чего один человек скончался и один ранен.

В пресс-центре МВД России в воскресенье РИА Новости сообщили, что инцидент произошел в Первомайском районе Ижевска — сотрудник полиции сделал замечание соседям, которые шумели.

«Накануне вечером в Первомайском районе у дома 34 по улице Ленина 48-летний полковник полиции, замначальника экспертно-криминалистического центра республиканского МВД, в ходе конфликта с соседями, которым он сделал замечание по поводу их шумного поведения, открыл стрельбу из травматического пистолета “ИЖ”, — сказал сотрудник пресс-центра.

Он подтвердил, что ранения получили двое мужчин, один из них скончался на месте, а второй был госпитализирован.

По данному факту проводится служебная проверка.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский