В Воткинске по факту ДТП с участием первоклассника ведется расследование

Воткинск

16 апреля у дома 18 по улице Гагарина первоклассник, учащийся школы №15, по предварительной информации, неожиданно вышел на проезжую часть в одном метре от пешеходного перехода, который расположен вблизи автобусной остановки. 

 

На него был совершен наезд водителем, который управлял автомобилем Деу Нексия. В результате данного ДТП мальчик получил закрытый перелом голени и был госпитализирован в ГБ №1.    

"Я подъезжал к пешеходному переходу, когда увидел детей у остановки, - рассказывает Сергей Сысолятин, водитель автомобиля Деу Нексия, - ребята чем-то занимались, на дорогу никакого внимания не обращали. Я думал, что дети не будут двигаться, поэтому и продолжил движение. Уже в боковое стекло, пассажирское, заметил, что ребята побежали резко, предпринял попытку уйти в сторону, но так как была встречка, далеко не смог уйти".   

Семилетний Кирилл Кощеев, мальчик пострадавший в ДТП, как говорит его папа, никогда раньше не был замечен родителями в несоблюдении правил дорожного движения. Рассказывает Вячеслав Кощеев, отец пострадавшего мальчика: "Постоянно рассказываем, где переходить, как переходить, на какой свет переходить и про пешеходный переход тоже говорили".   

Проверка достоверно выяснит, кто виноват – водитель или мальчик. А пока водитель Деу Нексии проходит обязательную процедуру освидетельствования на наличие алкоголя в крови.

  • Дата: 17 Апрель, 2013 - 10:05
 

Комментарии

Адик аватар

Адик
17 Апрель, 2013 - 14:18

Алкоголь в крови ещё не доказывает вину водителя. Если каждого проверять то у 9 из 10 найдут следы алкоголя в крови. Раздувают из мухи слона.



tartaren аватар

tartaren
17 Апрель, 2013 - 18:49

Господа вам не стыдно??? В одном метре от пешеходного перехода..... Нас так заставят на переходе на каждую полосочку вставать и недай бог кто мимо встанет....



врiдiн@ аватар

врiдiн@
17 Апрель, 2013 - 18:57

стесняюсь спросить: водитель увидел в боковое стекло... значит ребенок обогнал авто и кинулся под неё?
и еще вопрос: а тормозить не пробовал?

ЗЫ: специально для Адика= пьяный за рулем - преступник= однозначно, алкоголь в крови- это алкоголь, а не последствия выпитого кефира или кваса



Отправить комментарий

Новости партнеров

Loading...


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский