Скворцова обвинила главврачей в разворовывании зарплат подчиненных.

Скворцова обвинила главврачей в разворовывании зарплат подчиненных
Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, проводя 16 апреля совещание в администрации Санкт-Петербурга, призвала региональных чиновников более внимательно отслеживать финансовые потоки, направляемые в городские медучреждения, и в связи с этим проверить персональный состав их главных врачей и других руководящих работников в связи с имеющейся у нее информацией о разворовывании средств, выделенных на зарплату медперсоналу.

«В условиях увеличения финансирования деньги не всегда доходят до медицинского персонала, - цитирует министра Фонтанка. Ру. - Бывают случаи, когда главные врачи треть денег берут на себя и свое ближайшее окружение. Я призываю вас еще раз проверить персональный состав главных врачей и тех, кто занимает руководящие посты в медицинских учреждениях. Если есть кредит недоверия, заменяйте на честных профессионалов».

«Иногда мы видим, что деньги разворовываются по цепочке и до людей доходит 20 - 30 процентов. Такого быть не должно. Вы тоже должны анализировать ситуацию», - подчеркнула Скворцова, отметив, что в 2013 году финансирование здравоохранения увеличено на 61 процент.

По ее словам, с этой недели Минздрав начнет проверки уровня средней заработной платы во всех стационарах страны.

0
Ваша оценка: Нет

 

Ваня Чонкин аватар

Ваня Чонкин
18 Апрель, 2013 - 13:46

Пал в боях с русской словесностью



palpalch аватар

palpalch
19 Апрель, 2013 - 14:23

Что за министр если не знает среднего уровня зарплаты во всех стационарах страны?Наверно почювствовала жареное под задницей,вот и зашевелилась.У всех у них замараны задницы!

Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю...



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский