Митинги...

Сегодня митинги проходят в Ижевске и Сарапуле. Вот, мне, интересно:"Проснется ли наш город? Где наши оппозиционные партии?"...

0
Ваша оценка: Нет

 

Ваня Чонкин аватар

Ваня Чонкин
20 Апрель, 2013 - 08:38

На фига нашим просыпатца? У нас все чотко вобще ништяк. Завтра мыльные пузыри выдувать пайдут. И будут зохлебываясь от васторга росказывать воткинскому еле-виденью какой чоткий дипутат Бычков и какие ништяковские празники он устраиваит.

Пал в боях с русской словесностью



mamik аватар

mamik
20 Апрель, 2013 - 10:47

Ну, ведь, пока мы все так думаем, ничего не измениться... Почему всех все устраивает?... Бабушки поют, детки танцуют, ляпота - вечный праздник... ((

СЕМЬЯ - ЭТО СЧАСТЬЕ!!!



Педунь аватар

Педунь
20 Апрель, 2013 - 11:47

О безмозглой толпе 'жаждущих революции'

Беркем Атоми пишет:

Начни пробовать с вводной "Мы Победили!!!" - то есть, Наканецта Все Получилось: вашим главкрысам удалось невероятное, они согнали на очередную "акцыю" настолько здоровую толпу сопливых крысенышей, что менты вместе с войсками и ВВ - обос*ались от ужаса и разбежались. Толпа вволю погулеванила, разнесла полмосквы и "выбила гадов из Кремля".

Попробуй догадаться, что за этим последует.

Вот Первое Утро После Победы, вот Кремль, вот Заветный Кабинет с полным комплектом всех Нужных Телефонов.

По каждому из них надо позвонить и что-то сказать. Сказать такое, чтоб на том конце провода твои хотелки мало того что просто ПОНЯЛИ, но и ЗАХОТЕЛИ как-то помаленьку попробовать выполнить. И без вот этого "захотели" - них**шеньки неполучицо. А если "неполучиццо" в каких-то важных вещах, например с денежным вопросом или с энергетикой, то такими траблами страну разнесет в лохмотья за НЕПРЕДСТАВИМО короткий срок. И внезапно окажется, что "все жэртвы были нопрасны", да.

Так что с аппаратом надо СРАЗУ ЖЕ находить общий язык - или бежать скорее вздергиваться в сортире. Ибо тот финансово-технологический-инфраструктурный комплекс, который называется "страна" - он сегодня на шыссот порядков сложнее, чем в те времена, когда можно было взять любого местечкового долб**ба, дать ему маузер и назначить "наркомом" - без риска немедленно поиметь всеобъемлющий коллапс в неосмотрительно вверенной отрасли.

Это с людьми в погонах все более-менее просто, у них там Палитра Реакцый сведена к минимуму, - звонишь, "Але, здравствуйте, это Генштаб? План "Ромашка", исполните пожалуйста. Если можно, побыстрее. Подтверждаю кодом - раздватричетырепятьвышелзайчегпогулять. Я все правильно назвал? Отлично, спасибо большое. Всего хорошего, до связи." Тут все даже не просто, а очень просто - тебя либо сразу шлют нах*й, либо говорят "Есьтакточна!" и на самом деле начинают что-то исполнять. Но ты в любом случае имеешь ясность - едут к тебе злые парни на грязной бронетехнике ПОД НЕИЗВЕСТНО ЧЬЕЙ КОМАНДОЙ, или они и впрямь каким-то чудом попутали тебя со своим главнокомандующим и пытаются сделать то, что у них значится в Страшном Красном Пакете.

А с гражданской частью Всемогущего Аппарата все совсем не так. Там, знаешь ли, сидит такая кучерявая шерсть, такие е*ать бобры, которые пересидели уже шышнаццать генсеков и всех россиянцких "призидентаф". И эти бобрилы имеют свои интересы, КОТОРЫЕ НАДО ПОНИМАТЬ (ДОСКОНАЛЬНО БЛЯТЬ ПОНИМАТЬ) И ВСЯЧЕСКИ УЧИТЫВАТЬ, а плюс к интересам (читай сцуко внимательно) - они имеют чоткое практически выстраданное понимание, что без них любой Главный По Кремлю - останется командовать тока этим самым Кремлем, и больше ничем.

Есть МИД и есть МинФин, есть МПС и МинСвязь, есть очень крутые перцы во главе огромных регионов с а**евающей мобспособностью и сидящие на гигантских потоках.

И если тебе нечего им сказать - с полным пониманием СУТИ их интереса, и на их языке - они не станут с тобой базарить, потому что ты никто, ты просто главарь шайки малолетних маскоффских долбо**ов, запущенный непонятно кем и непонятно с какими целями. И разговарить с тобой ТУПО НИКТО НЕ СТАНЕТ, потому что базарить с тобой, ни**я по жызни не значащей е**нашкой, - им тупо неочем.

Власть, сынок, это них*я не "запереться в самом главном кабинете страны и никого туда не пущать". Власть - это ПРИЗНАНИЕ ВСЕМИ, ВСЕМИ Б**ТЬ -ИМЕННО ТЕБЯ - ИМЕННО "ВЛАСТЬЮ", а не очередным клованом, забежавшей в случайно опустевший кабинет Хозяина.

И чтобы тебя хотя бы ПОМАЛЕНЬКУ НАЧАЛИ соглашаться признать, хотя бы временно и очень условно, со всеми этими крутыми перцами кто-то должен ЗАРАНЕЕ технично перетереть. А это - ГОДЫ, сынок, не месяцы.

Подумай на досуге, сынок, а перетер ли кто-нибудь за то, чтобы в Кремль "заехали" обозначенные тобою клоуны. А если таки перетер, то попробуй догадаться - кто же это, от кого он, чьи интересы преследует. И почему он не ходит на всякие Стратегии, Оккупации и Русские Марши, и не докладывает там тупой малолетней пихоте о своих намерениях. И пойми сцуко наконец - на ЧТО КОНКРЕТНО лечат там сопливую биомассу ловкие даденьки в тилигенцких очочках.

Если ты об этом НА САМОМ ДЕЛЕ маленько задумаешься, то очень быстро придешь к ощущению - "ой б**ть, ДО ЧЕГО ЖЕ б**ть все это РЕАЛЬНО СЛОЖНО, я ж есличесна даже не представляю насколько, это ж сцуко ну них*я не мое, ВАЩЩЕ не мое, и чо я дурак туды лезу, я ж самый настоящий баран, там ведь даже то непонятно, где начинается Непонятное, - и уж совсем не видать, где оно заканчиватся"...

(процитировано частично)

 



Ваня Чонкин аватар

Ваня Чонкин
20 Апрель, 2013 - 12:41

Жалко Ельцын это ни четал.

Пал в боях с русской словесностью



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский