Крупная партия героина найдена в Воткинске

Воткинск

Предполагаемого хозяина тайника сотрудникам республиканского управления ФСБ тоже удалось схватить.

За мужчиной велась оперативная съёмка. На ней мужчина что-то достал из тайника, оборудованном, кстати, в частном секторе Воткинска, в этот момент спецназ ФСБ начал операцию по захвату.

Злоумышленник оказывал сопротивление, пытался скрыться на автомобиле. Сотрудники спецподразделения были вынуждены открыть огонь, но стреляли не на поражение, а по колесам. Погоня длилась недолго, мужчина был задержан, и при личном досмотре у него обнаружили 40 г героина.

Вернувшись к тайнику, сотрудники ФСБ нашли в нем еще 800 граммов героина, а это более 8 тысяч разовых доз. Стоимость изъятого наркотика на черном рынке составляет более 1 миллиона рублей. Сегодня известно, задержанный — житель Воткинска, неоднократно судимый за кражу, сам употребляет наркотики. Свою вину мужчина признал. Сегодня следственным отделом УФСБ по Удмуртии возбуждено уголовное дело по статье о незаконном обороте наркотиков. Наказание по ней — до 10 лет лишения свободы.

Сейчас правоохранители разыскивают других лиц, причастных к этой партии наркотика, и просят граждан сообщать о фактах возможного изготовления и контрабанды наркотиков по телефону доверия: 686-888 (круглосуточно).

Источник

  • Дата: 27 Апрель, 2013 - 11:37
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский