ЯПОНСКАЯ РАКЕТА МОГЛА УПАСТЬ НА ВОТКИНСК

Слухи

В минувшую субботу была потеряна японская ракета H-2A с двумя спутниками-шпионами на борту. Ракета самоуничтожилась по команде с земли на 13 минуте полета. Уже в воскресенье из авторитетных источников поступила информация о подробностях этой катастрофы, стоившей кредиторам больших денег: причиной уничтожения ракеты явилось попадание ее в плотную стаю мигрирующих с юга майских жуков.

Как заявил представитель международной организации по защите Хруща Майского (Melolontha), в это время начинается период стайной миграции жука в районы европейского континента. Известно, что жуки возвращаются с летних пастбищ в Южном полушарии и, сбиваясь в большие плотные группы по триста-пятьсот тысяч голов, на больших высотах пролетают над территорией Японии и Китая. Жуки летят не очень быстро и, как и в прошлые годы, достигнут Европы в мае-июне.

Во время сезонной миграции Майский Хрущ, - рассказывает эксперт-этмолог Чарвин Дарльз, - не в силах одолеть всю дистанцию перелета без посадки, для отдыха предпочитает организованно садиться на верхушки гор, деревья. Видимо, корпус ракеты, пролетавшей неподалеку от стаи, привлек внимание вожака, показавшись ему чем-то похожим на ствол дерева.

Как предполагают независимые эксперты, следом за вожаком на корпус ракеты высадилась вся стая - ракета оказалась облеплена жуками и, под их тяжестью, стала терять высоту. Чтобы предотвратить падение ракеты на жилые районы, с земли и была подана команда на уничтожение.

Инициативная группа международной организации по защите Хруща Майского готовится начать судебное разбирательство с руководством полетов по поводу фактов жестокого обращения с животными: есть веские основания считать, что взрыв ракеты повлек гибель всей стаи, расположившейся на ней для отдыха. До последнего жука.

Просмотров: 872
 

Комментарии

Врач-педиатр аватар

Врач-педиатр
29 Апрель, 2013 - 18:17

А вроде первое апреля было двадцать девять дней назад

Яд, мудрецом предложенный, прими, из рук же дурака не принимай бальзама. О.Хайям



Daddez13 аватар

Daddez13
30 Апрель, 2013 - 02:25

)))))))))))))) рассмешили!!!!! Smile

Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!!!



bblokada@bk.ru аватар

bblokada@bk.ru
30 Апрель, 2013 - 06:03

Жуки мигранты ???

поминай, как звали



palpalch аватар

palpalch
30 Апрель, 2013 - 06:25

                                                                                        Что больше делать нечего,шутки сочиняите? Решите лучше задачку.

Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю...



bblokada@bk.ru аватар

bblokada@bk.ru
30 Апрель, 2013 - 06:43

есть решение

поминай, как звали



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский