Житель Воткинска задержан за вымогательство

Воткинск

225 тысяч рублей вымогали злоумышленники у 25-летнего жителя Ижевска за то, что он неосторожно выразился в адрес их знакомого.
 
Как сообщили в пресс-службе МВД по Удмуртии, первоначально, в марте текущего года, они потребовали у потерпевшего 20 тысяч рублей. После того, как их требование было выполнено, злоумышленники стали вымогать у молодого человека еще большую сумму. Для устрашения они вывезли потерпевшего в лес за город и нанесли ему побои. Так как денег у молодого человека не оказалось, злоумышленники забрали принадлежащий  ему автомобиль.
 
Потерпевший обратился в полицию. Сотрудниками межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью личности вымогателей были установлены. За совершение преступления задержаны 25-летний житель Завьяловского района, водитель ОАО «Комос-групп», и 24-летний неработающий, ранее судимый житель Воткинска.  
 
В настоящее время подозреваемые дали признательные показания, оба арестованы. В отношении них возбуждено уголовное дело.

 

 

Комментарии

fantom-216 аватар

fantom-216
29 Апрель, 2013 - 10:43

ст. 163 УК РФ..... я уж думал по ней всех в 90-ые пересадили.... но поистине неиссякаем поток придурков, считающих себя последователями клана "коза ностра", "ндрангетта" или "коморро"

no comments.....



мр_жульен аватар

мр_жульен
29 Апрель, 2013 - 10:52

+

НАШИ РОСКЛАДЫ РОВНЫЕ - МЫ ПОБЕДИМ!



Потомучта аватар

Потомучта
29 Апрель, 2013 - 19:37

Как то не оригинально, вывезти в лес, нанести побои....
А то не понимали, что наказание неизбежно, ну или... извилин не хватило
Как то по-детски...

БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ! Я ПРОВОКАТОР!!!!!!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский