Житель Нижнего Новгорода погиб на трассе Воткинск-Чайковский

Воткинск

На воткинских дорогах с 29 апреля по 5 мая произошло 54 дорожно-транспортных происшествия. В авариях пострадали 6 человек, погиб – 1.
 
Как сообщили в отделе ГИБДД «Воткинский», 1 мая на 12-м километре автодороги Воткинск-Чайковский водитель 1960 года рождения, житель г. Нижний Новгород, управляя автомобилем «Митсубиси», совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте. Его пассажир – женщина 1961 г. р. получила сотрясение головного мозга.
 
30 апреля в 11.20 у дома № 31 по ул. 1 Мая водитель, управляя автомобилем «ВИС», совершил наезд на пешехода-мужчину 1963 года рождения. В результате ДТП пешеход получил закрытый перелом левой ключицы.
 
В 19 часов 29 апреля у дома № 94 по ул. Пугачева водитель, управляя автобусом «НеФАЗ», совершил столкновение  с автомобилем ВАЗ-2110. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля ВАЗ получили травмы. 
 
В первом часу ночи 29 апреля у дома № 8 по ул. Шамшурина неустановленный водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2101, совершил наезд на световую опору. В результате ДТП трое пассажиров получили травмы – ушибы. 

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский