Условный срок получил житель Воткинска, напавший на таксиста

Воткинск

В конце апреля Воткинским судом был вынесен приговор в отношении 29-летнего мужчины, который в январе 2013 года напал на таксиста. 
 
Злоумышленник не только напал на водителя и похитил личное имущество, но и в последующем пытался угнать автомобиль. Об этом рассказала старший помощник Воткинского межрайонного прокурора Татьяна Бушмакина: 
 
- Находясь в состоянии алкогольного опьянения, молодой человек попросил довести его до одного из садоводческих товариществ г. Воткинска. В ходе следования он решил обокрасть таксиста, нанёс ему побои, а потом потребовал передачи денег и сотового телефона. 
 
Доехав до садоводческого кооператива, преступник завладел еще и автомобилем. Но далеко уехать ему не удалось – машина застряла в снегу. Грабитель, а теперь еще и угонщик, решил не бросать так просто машину и прихватил с собой всё, что смог унести из салона автомобиля. 
 
До вынесения приговора молодой человек находился под стражей. На суде, приняв во внимание смягчающиеся обстоятельства, а также то, что мужчина возместил ущерб, причиненный таксисту, и полностью признал свою вину, грабитель получил 2,6 года условно, с испытательным сроком 2 года.
 
Александра Глумова, ТК ВТВ



 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский