В Воткинске судебные приставы разобрали забор

 

  • Дата: 8 Май, 2013 - 07:13
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1427
 

Комментарии

bblokada@bk.ru аватар

bblokada@bk.ru
1 Июнь, 2013 - 22:24

[02.06.2013 2:23] В Казани судебные приставы сломали уже заселенный таун-хаус

Сотрудники УФССП по Татарстану сегодня, 31 мая, снесли таун-хаус на улице Красного Химика в Казани. При сносе уже заселенного здания появились пострадавшие, передает корреспондент ИА REGNUM .
Когда приставы просили жильцов покинуть дом, чтобы начать снос здания, стало плохо застройщице этого дома Ольге Варисовой - она потеряла сознание, с подозрением на инфаркт ее доставили в больницу. Жительница того же дома Элеонора Зайцева также упала в обморок. Помощь была оказана на месте, от госпитализации она отказалась.
Основанием для сноса дома стало судебное предписание, где говорится, что таун-хаус построен незаконно. Жильцы, вложившиеся в строительство, не пожелали покидать дом и забаррикадировались в нем, из-за чего пришлось вызывать спецтехнику. Само судебное разбирательство инициировал горисполком Казани. Tweet

regnum.ru

поминай, как звали



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
1 Июнь, 2013 - 22:39

Коктейль Молотова???))))



врiдiн@ аватар

врiдiн@
2 Июнь, 2013 - 08:04

посмотрите любое видео про снос незаконных построек= спецтехника махом рушит все= восстановлению не подлежит. а тут= аккуратно снимают, аккуратно складывают= показуха. правильно писал фантом-216. сейчас никакого ограничения на земельный участок нет= решение исполнено= можно идти хозяину вперед= узаконивать новые границы участка, забор потом на место поставит уже законно



yavottut аватар

yavottut
2 Июнь, 2013 - 12:01

Сегодняшние фотки, пришлось там побывать. Сейчас вдоль забора остался бодрый фундамент  и кривасякая кошачья тропинка (фотка не получилась).

 

 

 

 

Меня вот интересует на ул. Чайковского 14, что там будет? раньше  параллельно  забора был сквозной проход, сначала жемчужина перекрыла, а сейчас  получается, еще сократят.



врiдiн@ аватар

врiдiн@
2 Июнь, 2013 - 13:18

как видно из фото - фундамент таки мешает людям свободно проходить по берегу



Чегевара аватар

Чегевара
2 Июнь, 2013 - 19:31

Воткинск не Казань и не Московский Речник.Здесь всё коррумпировано.Законы для Воткинска не писаны.Чиновники всех рангов не хотят исполнять законы.Люди бьются за свои права уже который год самостоятельно.Только под давлением населения доблестные "СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ" сделали слабую показушную акцию по сносу забора,так и не выполнив в полном объёме решение суда.Зато шуму на всю Республику опять было.Скорее всего они приурочили свою акцию к выступлению Путина с населением страны.Наверно побоялись что кто то в прямом эфире достучится до Путина.
Народ пока так и не может пройти по бывшей улице свободно.Кардаков завалил там всё брёвнами и досками. Скоро снова начнутся судебные процессы и люди снова вынуждены будут доказывать свою правоту в судебном порядке.Дело будет вести судья Акулова.

Люди будьте людьми -иначе у нас нет другого выхода!!!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский