Житель Воткинска надругался над своей маленькой племянницей

Воткинск

За совершение преступления насильнику назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы.
 
В Воткинске завершено расследованием уголовное дело по факту насильственных действий сексуального характера в отношении 11-летней девочки. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Удмуртской Республике, за совершение этого преступления осужден дядя потерпевшей — 34-летний, неоднократно судимый Игорь В. 
 
Мужчина привлекался к уголовной ответственности за совершение различных преступлений средней тяжести, но в качестве наказания получал условные сроки. Освободившись из мест заключения в 2009 году, он сошелся с одинокой женщиной, у которой от предыдущего брака имелся малолетний ребенок. 
 
Водиться с ребенком приходила 11-летняя племянница Игоря, над которой, воспользовавшись отсутствием взрослых, он и надругался. Девочка рассказала обо всем бабушке и сожительнице злоумышленника, которые и сообщили о преступлении в правоохранительные органы.
 
Преступнику предъявлено обвинение по п. "б" ч.4 ст. 132 УК РФ — насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней.

 

 

Комментарии

Ваня Ч. аватар

Ваня Ч.
17 Май, 2013 - 12:20

Пока сохраняется мораторий на смертную казнь, таких мерзавцев меньше не станет.

Оскорбление



Lyr аватар

Lyr
17 Май, 2013 - 12:48

казнь проблемы не решит. А вот организовать каторгу для подобных отщепенцев было бы очень хорошо.



xetus аватар

xetus
17 Май, 2013 - 12:48

ну-ну. иногда мне кажется что в интернетах люди забывают про реальность. про настоящую жизнь и настоящее горе. 50 человек уже просмотрело и пошло дальше "бороться с режимом". да и нечего тут комментировать. прикончить это быдло и всё.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский