Чтобы профессия не казалась такой грустной, печальной

Умение жонглировать клизмами, набрасывать кольца на ноги пациентов, находящихся без сознания, и "пить" донорскую кровь продемонстрировали медсестры отделения реанимации больницы города Александровска Пермского края. Эти снимки они планировали отправить на конкурс "Профессия доброты и милосердия", однако фотографии и видео попали в СМИ и Интернет и вызвали весьма неоднозначную реакцию.

Правда, и сами девушки, и их руководство не видит в этом ничего предосудительного. Героини снимков поняли задание так, что им нужно сделать юмористические фото. "Это все было шуточно, чтобы профессия не казалась такой грустной, печальной", — цитирует слова медсестер NEWSru.com.
Вместо жюри конкурса фотосессией заинтересовалась прокуратура города Александровска. "Наши сотрудники изучат имеющиеся на эту тему материалы, чтобы оценить ситуацию", — сообщил "Интерфаксу" представитель надзорного ведомства. Он также добавил, что будет выяснен мотив действий сотрудников больницы.
Представитель регионального СК РФ, в свою очередь, отметил, состава преступления в данном случае не видит. По его словам, скорее всего, здесь может идти речь о том, чтобы было наказание со стороны руководства медучреждения.

0
Ваша оценка: Нет

 

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский