Audi Q7 для удмуртского судьи

УС

 

УСaudi-q7 01

Наверное покупку суперкара за их счёт "горячо и единогласно одобрили" рабочие "Ижмаша", получающие по 6 тысяч рублей в месяц и голодающие медики Удмуртии, которых искромётный Сан Саныч ВолкOFF, недавно отдохнувший в Швейцарии, глядя на свои часы за $120 000, назвал отморозками и приказал травить ФСБшниками...

0
Ваша оценка: Нет

 

bblokada@bk.ru аватар

bblokada@bk.ru
23 Май, 2013 - 16:43

Хороший выбор.

поминай, как звали



privod аватар

privod
23 Май, 2013 - 16:58

пагадите, пагадите... лет через 5 они все на таких ездить будут...

«Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик» 



глин-глинский аватар

глин-глинский
23 Май, 2013 - 17:03

...ах какая...мне б такую...

 

 



fantom-216 аватар

fantom-216
23 Май, 2013 - 17:43

господин Толмачёв, тот,что директором на ОаО ВЗ, ездит на лексусе за 6.000.000-00... при том, что завод сидит на госзаказе, который финансируется из бюджета, из бюджета, который должен содержать учителей и врачей...

no comments.....



-. аватар

-.
23 Май, 2013 - 21:53

На логан его пересадить! Ибо не х..й!

оскорбление



fantom-216 аватар

fantom-216
24 Май, 2013 - 19:49

зачем на логан? Не солидно! На флагман отечественного машиностроения газ-3110! Черного цвета! Со шторками на окнах и хромированными колпаками! И что бы модель была в люксовой комплектации - с ковриками, с прикуривателем и с магнитолой "Былина"! Вот это тачка! Можно еще молдинги из синей изоленты вдоль бортов наклеить и оранжевые катафоты на задние брызговики. Красота! Сам о такой мечтаю. Но.... Денег нет.

no comments.....



bblokada@bk.ru аватар

bblokada@bk.ru
25 Май, 2013 - 02:52

Машына маей мечты

поминай, как звали



-. аватар

-.
25 Май, 2013 - 15:33

Под твоё описание подходит ГАЗ 3102. А однажды мне довелось увидеть ГАЗ 3105

оскорбление



bblokada@bk.ru аватар

bblokada@bk.ru
24 Май, 2013 - 16:49

Машину за 100 тысяч долларов для регионального судьи мы купим все вместе, но виноваты в этом вы — те, кто не проголосовал. 

Вы ленивые и не верите в личную гражданскую ответственность с эффективными коллективными действиями. 

Пока не потратите 10 минут, чтобы зарегистрироваться на ГосУслугах и проголосовать, так и будут мимо вас проезжать, такие удмуртские судьи, ухмыляясь и думая «какой же нам Бог народец замечательный послал: молчаливый и покорный, да ещё и ленивый». 

Тем, кто к ленивым не относится, напоминаю о необходимости всячески продвигать сайт, специально созданный под голосование

Все посты автора 

Оригинал записи госзакупкимашинаНавальныйсудья

 

поминай, как звали



Z@noZ@ аватар

Z@noZ@
24 Май, 2013 - 18:42

ТС - Да, может хватит из себя крутого ньюс-мейкера строить, инфу из позавчерашних новостных лент за своё открытие выдавать и косить под того, кого тучей ссылок проадвертил bblokada@bk.ru?

Что за заголовок? Какого такого конкретного удмуртского судью вы подозреваете в намерение продефилировать на вышеобозначенном кроссовере? Заказчик учреждение!!! а не конкретная личность... Ключевые представители ведомства и ранее на Ауди перемещались (Вы просто не знакомы с теорией "оптимального микроклимата для осуществления по настоящему справедливого и независимого судопроизводства" - там про выбор авто всё досконально прописано и химическими лабораторными экспериментами на хомячках подтверждено) Smile

Да, и не надо передергивать, называя самую пустую и бюджетную комплектацию (которая и была выставлена на торги) этого авто, которых не так уж и мало на наших дорогах - "суперкаром"... Это смешно...

Итог... Ваш пост, конечно в чём-то, справедлив, но настолько перенасыщен шапкозакидательственными передёргиваниями, смешением в кучу "людей и коней" и толсто кричит об очередном "самопиаре", что вызывает только негативные эмоции (за всех не скажу - тока за себя)...

Но, положа руку на мышку - для сельской газеты - это ваще бомба, "всё село обалдело и ушло в квартальный запой узнав об этом"!



oldёж аватар

oldёж
25 Май, 2013 - 00:37

По пунктам :

§ 1. Ваша лексика и орфография : ...за своё открытие выдавать и косить под того, кого тучей ссылок проадвертил...

Новость того же дня (скрин с сайта закупок кликабелен на происхождение). Любому не составит труда, нажав левой кнопкой мыши убедиться, что никто ничего не выдаёт, ничего не косит.

§ 2. Подразумевается, что речь не о конкретном судье.
Имеется ввиду группа "товарищей", которые себя не собираются ограничивать в средствах, за счёт людей, для которых они обязаны выполнять свои служебные обязанности.

§ 3. Для социальной группы менты-чиновники-депутаты, их сватьев-братьев, любовников и любовниц корыто за 3 млн. суперкаром безусловно не является.
А вот если посмотреть с колокольни работника "Ижмаша"...
Ижмаш
ему нужно работать на это авто(не кушая и не оплачивая коммуналку) более 40-а лет.

Или, можно задумываться медсестре об Audi Q7 c такой зарплатой?
ЗП

P.S. Идея была такова : может кто нибудь ещё, кроме вашего покорного слуги зарегистрируется на сайте госуслуг и проголосует за запрет чиновникам закупать автомобили дороже 1,5 миллионов рублей.

оскорбление



kleo аватар

kleo
24 Май, 2013 - 20:02

Ну что Вы все так взъелись на бедных чиновников. Ну как они без таких машин? Чем отличаться от нас будут?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский