Торговые ряды на улице Дзержинского в Воткинске ждет ряд изменений

Воткинск

Однако никаких глобальных перемен в виде крытого павильона не будет.

Почти 3 месяца, как на улице Дзержинского обосновалась ярмарка сельхозпродукции. Сегодня здесь сбывают продукцию собственного производства не только жители Воткинска, но и Воткинского района.

По словам специалистов Отдела потребительского рынка Администрации города, для удобства продавцов и покупателей здесь поставят биотуалеты. Однако с этим стоит подождать. К тому же, поясняет Ида Щеткина, начальник потребительского рынка, особо привыкать к ярмарке на данном месте не стоит, а уж тем более сетовать на неудобства – всё это временно.

В виду того, что данная ярмарка носит временный характер, то и никаких глобальных изменений в виде крытого павильона, не предполагается, говорят в Администрации. Но некоторые удобства будут. В настоящее время торговые ряды на Орджоникидзе огораживаются.

Здесь же должны появиться еще входные группы, то есть ворота, которые должны преграждать свободный доступ граждан на эту территорию в ночное время. После того, как будет полностью замкнут периметр ограждений ярмарки, должны появиться биотуалеты для удобств торгующих на этой территории.

В планах у городского рынка, который непосредственно отвечает за данную ярмарку, обустройство твердого покрытия внутри огороженной территории.

А в ближайшее время появится возможность организовать реализацию продукции фермеров с Воткинского и Шарканского районов. Что касается бывшего места ярмарки на 1 мая 83, то там уже после 1 июня будут убраны киоски и ларьки. На сегодняшний день разрабатывается план по облагораживанию данной территории. Денежные средства на это уже выделены.

Вера Хруслова, ТК "ВТВ"

  • Дата: 29 Май, 2013 - 13:01
 

Комментарии

bblokada@bk.ru аватар

bblokada@bk.ru
29 Май, 2013 - 13:11

город преображается. био туалеты для торговцев, а горожаня как ссяли по кустам (даже в центре) так и будут ссять.

поминай, как звали



tartaren аватар

tartaren
30 Май, 2013 - 05:29

Захотелось торговцу пи-пи а ему - "Однако с этим стоит подождать". поясняет Ида Щеткина.....
- Зажми в кулачёк и стой.......



Tofik аватар

Tofik
30 Май, 2013 - 05:44

Вот представьте построили новый офис для «отдела потребительского рынка» или «роспотребнадзора» но туалет временно не работает, электричества нет, телефоны не проведены…….
Как в этом случае поступит Щеткина или Адаховский??? Зажмёт в кулачёк???



bblokada@bk.ru аватар

bblokada@bk.ru
30 Май, 2013 - 05:41

Ида хорошо тока говарит и агитирует (када хадила агитатором) красива расказывает но толку нет. Ей то по любому галочки плюсом идут.... очки набрала и не жужыт

поминай, как звали



Братан аватар

Братан
30 Май, 2013 - 12:40

на месте ярмарки 1 мая 83 туалетов тоже не было
Несколько лет назад, один уважаемый предприниматель хотел построить платные туалеты около 1 мая 83. Администрация г. Воткинска запретила.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский