Качество хлебобулочных изделий устраивает не всех жителей Воткинска

Воткинск

Требования к качеству хлеба были озвучены на традиционном городском семинар-совещании.

Участниками совещания стали руководители предприятий торговли, представители предприятий хлебопечи, специалисты потребительского рынка и Роспотребнадзора.

Накануне семинара было проведено анкетирование. Респондентами были обычные жители города. По анкетам покупатели отмечают, что не всегда хлеб соответствуют ожидаемому качеству, встречаются недоработки. Жителям, в основном, хочется расширения ассортимента.

Для горожан работают около 30 хлебопекарен, которые располагаются, как на территории нашего города, так и на территории двух районов – Воткинского и Шарканского. Конкуренция за покупателя большая, поэтому малые и большие предприятия стараются привлечь качеством и новыми изделиями.

На совещании несколько слов было сказано и о ценовой политике. И хотя ежегодно цены на хлеб растут, в нашем городе торговая наценка самая низкая по сравнению с Удмуртской республикой, порядка 10 процентов.

Специалисты Роспотребнадзора отметили, что они внимательно следят за качеством хлеба, который выпускают предприятия и реагируют на все жалобы покупателей.

Сейчас за выпускаемой продукцией строго следят надзорные органы, да и покупатели при таком разнообразии хлебобулочной продукции сами выбирают того производителя, который удовлетворяет их потребности.

  • Дата: 30 Май, 2013 - 12:42
 

Комментарии

Братан аватар

Братан
30 Май, 2013 - 13:20

Кто задумал это семинар-совещание? Значит хлеб подорожает!!!



palpalch аватар

palpalch
30 Май, 2013 - 17:34

В названии хлеба пишут-ржаной. А на самом деле-мука пшеничная второго сорта.Непонятно зачем обманывают?Мне нужен ржаной и поэтому я верю написаному.Поэтому я покупаю берендеевский(ООО"КАРАВАЙ)Г.ИЖЕВСК.Тут хоть не обманывают,действительно ржаной.Не подумайте что это реклама.Попробуйте сами,и вы почувствуете разницу с дарницким Воткинского хлебозавода.Оба ржаные,по названию.Хотя на вкус и на цвет-товарища нет.

Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю...



Весёлый аватар

Весёлый
30 Май, 2013 - 18:17

Воткинский хлебокомбинат выпекал нормальный белый пшеничный хлеб. Почему перешли на новую технологию? Сейчас я беру Ижевский.



Ваня Ч. аватар

Ваня Ч.
30 Май, 2013 - 19:10

Хлеб это мягкая смерть. Ну или чорствая.

Оскорбление



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский