Вечер свободного балета пройдет в Воткинске 31 мая

Воткинск

Вечер свободного балета, в рамках XII ежегодного международного фестиваля пластического танца памяти Айседоры Дункан состоится 31 мая в Музее-усадьбе П.И. Чайковского.

Главными действующими лицами вечера станут американский хореограф, педагог и исполнитель Мэг Брукер и кларнетист Шерил Пиана.

"Танец Дункан" - это особое направление, которое создала звезда 20-го столетия Айседора Дункан. Мег - ее "праправнучка", дунканистка в четвертом поколении.

Мег Брукер, с ее женственным сложением и прекрасным, вдохновенным лицом, будто создана для такого танца. А хореография, которую она создает - медленная, плавная, с красивыми позами, словно сошедшими с античных изображений. При этом танец получается не невесомым, как в классическом балете, а наполненным возвышенной чистотой и абсолютной грацией. Насладиться этим зрелищем воткинцы смогут в Музее-Усадьбе Чайковского. 31 мая в 18 часов 30 минут состоится выступление Мег Брукер.

Елена Кутявина, ТК "ВТВ".

  • Дата: 30 Май, 2013 - 13:23
 

Комментарии

Ваня Ч. аватар

Ваня Ч.
30 Май, 2013 - 19:39

Все короче приходите!
Если мене туда тоже проникнуть удастца то я тоже чо нибуть стонцую. И ещо спою пару чотких песен. Могу и по заявкам спеть вобще низадорого. Ну как низадорого рублей за двести одну пестню.

Оскорбление



xetus аватар

xetus
30 Май, 2013 - 19:51

я дам Вам 200 руб. чтобы Вы ничего там не пели и не танцевали.



Ваня Ч. аватар

Ваня Ч.
31 Май, 2013 - 03:10

Чо то как то маловато. Давайте 300.

Оскорбление



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский