13 лет проведет в тюрьме надругавшийся над малолетним мальчиком житель Воткинска

Воткинск

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртской Республики, Верховный суд УР 28 мая этого года вынес приговор в отношении 32-летнего жителя Воткинска Ващенко Олега за совершение насильственных действии сексуального характера в отношении малолетнего ребенка.

Осужденный ранее привлекался к уголовной ответственности за нанесение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшего смерть и отбывал наказание в виде 10 лет лишения свободы. Освободился в 2011 году.

После этого стал проживать с матерью пострадавшего мальчика.

В период с 3 по 20 апреля 2012 года Ващенко неоднократно в квартире по месту жительства, в том числе, в ванной комнате, закрывая дверь на защелку, воспользовавшись тем, что 6-летний мальчик не понимает характер совершаемых с ним действий и не может оказать сопротивление, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

В ходе следствия с целью изменения показаний и непричастности Ващенко к совершению данного преступления, на мальчика оказывалось давление со стороны матери и подследственного, который свою вину в совершении преступления не признавал.

Однако суд в соответствии с позицией государственного обвинителя признал Ващенко виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима с ограничением свободы сроком на 1 год.

Приговор в законную силу не вступил.

  • Дата: 31 Май, 2013 - 06:57
 

Комментарии

Пари Сен-Жермен аватар

Пари Сен-Жермен
31 Май, 2013 - 07:18

А утилизировать этот биомусор не проще??? Отличная костная мука бы получилась!

Жители Воткинска не соответствуют ГОСТам...



еней аватар

еней
31 Май, 2013 - 13:20

А мать-то сволочь такая... оказывала давление на малыша...(((
Теперь, наверно, будет срывать на ребенке злость за то, что хахаля посадили.



Светланаkfd аватар

Светланаkfd
31 Май, 2013 - 18:19

Люди все не так, как на самом деле здесь пишут, это все происки бабушки и дедушки Голубевых Юрия Владимировича, бывшего сотрудника ФСБ , и Ирины Алексеевны.Заявление поступило от дедушки, который хотел всячески посадить зятя за решетку, и внука заставлял называть себя папой. Они насильно заставили мальчика говорить неправду про Олега,а потом он все рассказал маме, как его заставляли говорить эту ложь.Мама до последнего защищала своего ребенка от нападок бабушки и дедушки, она боролась за справедливость.Правосудия нет, а есть лишь одно беззаконие, т.к. на самом деле никаких насильственных действий не было,потому что дети до сих пор ждут папу и не понимают почему его сейчас нет рядом. А приговор еще не вступил в силу , а здесь уже оклеветали человека.Мама ребенка собирается бороться за справедливость дальше, доказывая , что над ребенком не было никаких насильственных действий и что человек сидит не за что.



bblokada@bk.ru аватар

bblokada@bk.ru
31 Май, 2013 - 19:13

Это обвинение уже обратного хода не сделает. Страна такая. Пиз...ц уже одним словом. Хоть боритесь, хоть не боритесь. Почитай статью как мужик поссял в кустах и что из этого получилось.
К сожалению система Непобедима.

поминай, как звали



@Natali@ аватар

@Natali@
31 Май, 2013 - 19:47

Я СОГЛАСНА СО СВЕТЛАНОЙ ПОЛНОСТЬЮ ЗНАЯ ВСЕ КАК НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИЛА.И ОБЩАЛАСЬ С ТЕМ САМЫМ РЕБЕНКОМ ПРОТИВ КОТОРОГО ЯКО БЫ ПРОИСХОДИЛО ВСЕ ЭТО И УВЕРЯЮ ВАС ЧТО ПИШУТ,ЭТО ВСЕ ЛОЖ И КЛЕВЕТА.МАЛЬЧИК ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СВОЕГО ОТЧИМА И ОЧЕНЬ СКУЧАЕТ.САМИ ПОДУМАЙТЕ КАКОЙ РЕБЕНОК БУДЕТ ТЯНУТЬСЯ К ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ МОГ БЫ ОБИДЕТЬ ЕГО И ВООБЩЕ ЖДАЛ БЫ ОН ЕГО ДОМОЙ ПОСЛЕ ВСЕГО СЛУЧИВШЕГОСЯ.МАЛЫШ МНЕ САМ ВСЕ РАССКАЗЫВАЛ КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ ЧТО ЕГО ЗАСТАВИЛИ ДАТЬ ТАКИЕ ПОКАЗАНИЯ.ПОСТОРОНИЕ ДЯДЕНЬКИ КОТОРЫЕ ПРИЕЗЖАЛИ В ГОСТИ К ЕГО БАБУШКЕ И ДЕДУШКЕ. А ТОЧНЕЕ ПРИЯТЕЛИ ЕГО ДЕДУШКИ ГОЛУБЕВА ЮРИЯ ВЛАДИМИРОВИЧА.КОТОРЫЙ ЖЕ И НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОТЧИМА МАЛЬЧИКА.МАЛЬЧИК НЕ ОДНОКРАТНО ГОВОРИЛ В СУДЕ ЧТО ЕГО ЗАСТАВИЛИ ТАК СКАЗАТЬ НО СУД НЕ СЧИТАЛСЯ ПОКАЗАНИЕМ САМОГО МАЛЬЧИКА.ТОЛЬКО В ХОДЕ СУДЕБНЫХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ ДОВОДИЛИ ЕГО ДО СЛЕЗ ПОРТИЛИ ПСИХИКУ РЕБЕНКУ.ДАЖЕ РЕБЕНОК(ПОСТРОДАВШИЙ)НЕ ЖЕЛАЕТ ОБЩАТЬСЯ СО СВОЕЙ БАБУШКОЙ И ДЕДУШКОЙ ТАК КАК ОНИ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАЛИ В КАРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ.Я НЕ ОДНОКРАТНО БЫЛА СВИДЕТЕЛЕМ ТОГО КАК МАЛЬЧИК ОБЩАЛСЯ С БАБУШКОЙ КОГДА ОНА ПРИЕЗЖАЛА К НИМ В ГОСТИ ОН ПРОСТО УХОДИЛ В ДРУГУЮ КОМНАТУ ИЛИ ПРОСТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЕ НА НЕЕ А ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ДЕДУШКА НЕ РАЗУ ЗА ВСЕ ТО ВРЕМЯ ЧТО СЛЕДСТВИЕ ДАЖЕ НЕ ЗАХОДИЛ В КВАРТИРУ ЧТО БЫ ПОВИДАТЬСЯ С ВНУКОМ.И МАМА ЗНАЯ ЧТО С ЕЕ РЕБЕНКОМ МОГЛО ТАКОЕ ПРОИЗОЙТИ НЕ ЗА ЧТО БЫ НЕ БАРОЛАСЬ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ И МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО В ДАННОМ СЛУЧАЕ МАТЬ РЕБЕНКА ЗАЩИЩАЛА СВОЕГО СЫНА А ТОЧНЕЕ НАПАДКИ СО СТОРОНЫ ДЕДУШКИ И БАБУШКИ А ОСОБЕННО СО СТОРОНЫ ПРОКУРОРА И САМОЙ СУДЬИ.ПОМИМА МАЛЬЧИКА ЕЩЕ ПОСТРАДАЛА ПСИХИКА У СРЕДНЕЙ ДОЧКИ ОНА ПО НОЧАМ ТЕПЕРЬ РЕВЕТ И СКУЧАЕТ ПО СВОЕМУ ПАПЕ.ЖДЕТ ЕГО ДОМОЙ.



врiдiн@ аватар

врiдiн@
1 Июнь, 2013 - 06:29

капс выключайте, когда пишете= будьте проще и люди будут Вас читать, да и ошибки сможете свои заметить и исправить орфографические



Daddez13 аватар

Daddez13
1 Июнь, 2013 - 07:44

Я удивляюсь тебе Вредина, все-то ты у людей ошибки ищешь, а свои просматриваешь!!! Может человек волновался, мысли не там были, спешил... да мало ли из-за чего ошибки могут быть... а "caps lock" может специально нажала, что бы блогеры заметили и прочитали с пониманием!

Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!!!



Demigod аватар

Demigod
1 Июнь, 2013 - 09:31

я не стал читать = невозможно



врiдiн@ аватар

врiдiн@
2 Июнь, 2013 - 07:59

даддез= найди мою орфографическую ошибку и будет тебе приз
ЗЫ: а КАПС привлекает внимание, НО не больше= читать невозможно



-. аватар

-.
2 Июнь, 2013 - 08:36

Я нашёл.= такого знака нет в русском языке. Я жду приз.

оскорбление



врiдiн@ аватар

врiдiн@
2 Июнь, 2013 - 10:18

=" не орфографическая ошибка, смотри википедию
Орфография — раздел лингвистики, изучающий правильность написания слова при письме



xetus аватар

xetus
31 Май, 2013 - 19:51

как там было дело - не могу судить. да и волнует меня совсем другое:
сейчас это называется "журналист на лёгкой ноге с органами".
раньше называлось хуже.



Светланаkfd аватар

Светланаkfd
1 Июнь, 2013 - 08:23

Кстати, забыла еще сообщить, что Олег отсидел 10 лет за не преднамеренное убийство следователя, защищая девушку от насилия этого человека. Этот следователь являлся знакомым дедушки Юрия, поэтому им во что бы то не стало было необходимо , чтобы Олег не был на свободе и придумали это преступление.



bblokada@bk.ru аватар

bblokada@bk.ru
1 Июнь, 2013 - 09:36

Сидеть ему придется. Местные суды обратку не включат. Думаю попал он. Как бы то ни было Но я верю в то что от него тупо Избавились. Таких как он тысячи, и не один не смог оправдать себя.

поминай, как звали



Demigod аватар

Demigod
1 Июнь, 2013 - 09:39

вероятность этого чрезвычайно высока



-. аватар

-.
1 Июнь, 2013 - 09:44

оскорбление



bblokada@bk.ru аватар

bblokada@bk.ru
1 Июнь, 2013 - 22:16

[02.06.2013 2:16] В Пермском крае осужден врач-педофил

В Пермском крае вынесен приговор 35-летнему местному жителю, бывшему детскому хирургу Пермской городской детской клинической больницы № 15. Он признан виновным в совершении 34 преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста).
Как сообщает СК России , с 26 января 2010 по 2 апреля 2012 года врач систематически насиловал четырёх малолетних пациентов.
Приговором суда ему назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и с лишением права заниматься врачебной практикой в детских медицинских учреждениях сроком на 15 лет.

Regions.ru

поминай, как звали



Светланаkfd аватар

Светланаkfd
2 Июнь, 2013 - 08:49

Теперь мама этого ребенка осталась без кормильца семьи, одна с тремя детьми, один ребенок у них общий, ему сейчас годик.. А 7 летний мальчик до сих пор не понимает, почему ему не поверили в суде и не отпустили папу домой. Он не общается с бабушкой и дедушкой, которые сделали это злодеяние, понимая , что во всем виноваты они. А бабушка еще хочет забрать к себе его, лишив свою дочь родительских прав на основании этого постановления. А ведь мать ребенка не пьет, не курит, ведет здоровый образ жизни, посвящает все свое время любимым детям, дети накормлены, хорошо одеты, воспитанные. Так что получается , что у нормальных людей можно вот так забрать ребенка? Кстати своего сына Александра Голубева бабушка Ирина и дедушка Юрий тоже посодействовали посадить , он отбывает сейчас срок .Судьба сына им сейчас не интересна. Жизнь у него и так сломана, еще и сломали жизнь у своей дочери. Судите сами , что за личности такие бабушка и дедушка.



врiдiн@ аватар

врiдiн@
2 Июнь, 2013 - 10:21

а скажите, Светланка кфд, информация о том, что ранее мужчина сидел 10 лет за смерть человека - верная?



Светланаkfd аватар

Светланаkfd
2 Июнь, 2013 - 14:47

да верная



врiдiн@ аватар

врiдiн@
2 Июнь, 2013 - 15:20

из-за этого и не любят его родственники



Мегера аватар

Мегера
2 Июнь, 2013 - 20:26

Это что за господа Голубевы такие? Адресок не скините?



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский