В Литве отменили отца и мать

Слухи

Еврозаконы, направленные на разрушение традиционной семьи, дошли и до Литвы. При регистрации ребёнка в детский сад жители Вильнюса должны вписывать свои данные в графы "Родитель I" и "Родитель II".
На сайте вильнюсского самоуправления при регистрации ребёнка в детский сад свои данные придётся заполнять не в графы "Мать" и "Отец", а в клетки "Родитель I" и "Родитель II"
Почему не осталось графы "Мама", она не смогла ответить, однако подчеркнула, что матери свои данные могут вписать в любую графу. Недовольство жителей, особенно женщин, вызвано и тем, что по-литовски слово "родитель" идентично слову "отец" (tėvas).
По мнению Литовского родительского форума, подобные новшества в вильнюсском самоуправлении - не случайность. "Это опасно", - сказал в интервью DELFI глава форума Аудрюс Мураускас. Блогер Реналдас Янчайскас считает, что подобных нововведений надо опасаться, так как их цель - постепенно менять взгляд общественности на традиционную семью. "В нашем понимании привычен брак мужчины и женщины, в котором растут дети. Союз представителей одного пола для сексуальных меньшинств кажется нормой, и это не стоит осуждать, однако вопрос, могут ли люди нетрадиционной ориентации навязывать обществу своё понимание", - говорит он.
Он уверен, что нововведение самоуправления таит опасности. "Так давайте тогда узаконим и порнографию и зоофилию", - разводит руками Янчяускас.
Впрочем, это дело вовсе не отдалённого будущего. Датчане имеют зоофильские бордели, сообщила сегодня влиятельная норвежская газета VG, передаёт пресс-служба международного движения "Русские матери". За 24 часа в одном таком борделе для зоофилов побывало множество норвежцев, шведов, голландцев и немцев, сообщает издание. Приводится цитата из публикации "В Дании можно арендовать лошадь для интима за 500-1000 крон. Сайты и объявления оповещают, что все датские животные для интима обучены и имеют многолетний опыт интима с людьми...

Просмотров: 802
 

Комментарии

злая Ляля аватар

злая Ляля
6 Июнь, 2013 - 08:13

раз отец и два отец, и придет Литве писец!



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
6 Июнь, 2013 - 08:17

В Европе скоро будут жить одни ПИ. ДА. РА. СЫ.!!!!! Прости за резкое высказывание!!! Совсем с ума сошли!!! Во Франции писатель застрелился, оставив записку, что не хочет жить в такой стране, где однополые браки. Причем застрелился в Соборе Парижской Богоматери... Или на современном Богородителя что-ли???



Пари Сен-Жермен аватар

Пари Сен-Жермен
6 Июнь, 2013 - 08:18

Датчане меня пугают! В Копенгаген ни ногой!

Жители Воткинска не соответствуют ГОСТам...



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
6 Июнь, 2013 - 08:21

А где же защита прав животных??? Ох, чувствую последняя мировая война будет не со страной, а с толпой придурков и прочими идиотами...



Весёлый аватар

Весёлый
8 Июнь, 2013 - 03:30

Неужели и у нас общество будет опускаться в такой маразм?



Lyr аватар

Lyr
6 Июнь, 2013 - 13:20

Дайте пруф Smile



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
6 Июнь, 2013 - 17:47

И тут я рад, что живу в России... Кто-то еще хочет зарубеж???)))



fantom-216 аватар

fantom-216
6 Июнь, 2013 - 17:50

мракобесы.....

no comments.....



palpalch аватар

palpalch
7 Июнь, 2013 - 16:15

Мир катится под откос.Мы с Вами свидетели этого.Какой кошмар!Как страшно жить!

Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю...



abvgdeezh аватар

abvgdeezh
7 Июнь, 2013 - 18:39

Интересно - родитель 1 - это мать или отец? И не нарушены ли права того, кто под номером 2? А может ему обидно быть номером 2. Может из-за этого и судиться можно? Особенно если заняться больше нечем. В общем, гнильцой какой-то тянет с запада. И чего Россия туда вечно смотрит?



сержант1986 аватар

сержант1986 (не проверено)
9 Июнь, 2013 - 20:03

Возможно создать такой прецедент. Подкинь эту мысль кому-нибудь там!!!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский