Жених на выданье

Президент России Путин и Людмила Путина объявили, что их брак завершен. Отвечая на вопрос журналиста, развод ли это, Людмила Путина сказала: "Да, можно сказать, это цивилизованный развод".

 

путен sboror2wwuym

 

Девчонки расслабтесь - XK

 

0
Ваша оценка: Нет

 

palpalch аватар

palpalch
7 Июнь, 2013 - 04:48

                                                                                                    Какой кошмар! Как страшно жить!!!               

Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю...



злая Ляля аватар

злая Ляля
7 Июнь, 2013 - 05:19

Президент Российской Федерации Владимир Путин стал далеко не первым всемирно известным политиком, который прекращает брак со своей супругой на посту главы государства. Приводим Вашему вниманию четверку самых громких разводов политиков с мировым именем - глава российского государства становится пятым участником своеобразного рейтинга.
В октябре 2007 на тот момент президент Франции Николя Саркози развелся с бывшей моделью Сесилией Саркози. На тот момент французскому политику было 52 года, его теперь уже бывшей супруге - 49, их сыну было всего 10. В феврале 2008 года Саркози снова женился на бывшей модели, певице итальянского происхождения Карле Бруни.
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони развелся со своей второй женой Вероникой Ларио в 2010 году. У них трое детей. Бывшая театральная актриса, с которой Берлускони состоял в браке с 1990 года, подала на развод после скандалов, связанных с именем Берлускони.
В 2011-м году гватемальский суд разрешил развестись президенту Альваро Коломе. Его жена собиралась баллотироваться на пост главы государства. А по закону Гватемалы родственникам президента запрещено становиться преемниками президента.
В 2013 году бывший президент Германии Кристиан Вульф через год после скандала, который стоил ему поста главы государства, развелся со своей супругой Бетиной. У них общий сын. И у каждого осталось по ребенку от прежних браков.
а чо? всем можно, а нам нельзя????



Ваня Ч. аватар

Ваня Ч.
7 Июнь, 2013 - 19:29

Так то если чо у нас пидарасов пиздят, а там им чо то права какие то дают. Мы не Европа, если чо.

Оскорбление



palpalch аватар

palpalch
7 Июнь, 2013 - 16:09

Успокойтесь! Они такие же люди.Только с них спрос больше.Но кто знает где потскользнёшся.Вон во франции глава пидор.

Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю...



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский