Убийца понесёт наказание

Воткинск

Как сообщает пресс-служба СК РФ по УР,  Воткинским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по УР завершено расследованием уголовное дело по факту убийства (ч.1 ст. 105 УК РФ) жительницы города Воткинска 1966 года рождения. В убийстве обвиняется ранее судимый за тяжкое преступление 62-летний сосед убитой женщины.
Жертве не повезло с соседом по дому. Тот пьянствовал, собирал в своей квартире таких же любителей спиртного, не вовремя и не полностью платил за общие коммунальные услуги, не следил за порядком и чистотой. Женщина неоднократно предъявляла соседу вполне обоснованные претензии. Ссоры между ними были постоянными.

В ходе очередной ссоры мужчина ножом несколько раз ударил потерпевшую в шею. От полученных ранений женщина скончалась. Позже он сам вызвал полицию.

Воткинским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по УР мужчине предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ - убийство. За содеянное ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы.

 

Комментарии

Ваня Ч. аватар

Ваня Ч.
10 Июнь, 2013 - 16:17

Я вот заголовок почитал и думаю - ну вот наконец-то убийц вешать стали, или там на кол сажать, или ещё чо смертельное. А потом такой читаю дальше - дак всего 7 лет дали. Это чо, наказание? Не, ну так-то понятно, што не Путина же он убил, а так, бабу какую-то, но и всё-таки - хоть бы ноздри што ли вырвали... А так - никакое это не наказание.

Оскорбление



bblokada@bk.ru аватар

bblokada@bk.ru
10 Июнь, 2013 - 16:20

он же россиянин. к тому же пьян был. простить его нужно. не со зла. бес попутал. вселился в его тело, завладел разумом. жаль что он не поп какой или дьячек. так бы ваще бабу обвинили ...

поминай, как звали



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский