Современное рабство.

8. Экономическое принуждение к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, он вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у него не остается свободных денег.

7. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью телерекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

6. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу через механизм «ссудного процента».С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. для того, чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно, хорошо стимулирует его к работе даже за мизерную плату.

5. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле работает на псевдогосударство, т.к. деньги поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги, чтобы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные в виде налогов?

4. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции или периодически искусственно устраиваемых дефолтов, которые не позволяют гражданам экономически развиваться, разорившись, заново начинать своё дело с нуля. Рост цен при отсутствии роста зарплаты обеспечивает скрытое незаметное ограбление. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

3. Шестой скрытый механизм заставит бесплатно работать - лишить средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. других условий просто нет и убежать не на что и некуда.

2. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда, реальной стоимости товара произведенного им. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнаниемв и отсутствием контроля над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

1. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. существует замалчивание фактов разграбления рабовладельцами ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.

0
Ваша оценка: Нет

 

Вaня Ч. аватар

Вaня Ч.
14 Июнь, 2013 - 09:05

Такто мощно ты написал. Тока зачем цифры в обратном порядке перепутал? Твой саавтор про которого ты забыл чёта подругому цифры раставил:

 

reklammm.blogspot.ru/2013/01/raby.html

 

А так пеши еще ты чотко пишешь по-умнаму.

С виду дурак дураком, а приглядеться - ум государственный...



Сойер аватар

Сойер
14 Июнь, 2013 - 10:08

Я не сама писала а скапировала интересную статью. Там цыфры в обратном порядке были

Добрее будьте, а то как лохи!



Вaня Ч. аватар

Вaня Ч.
14 Июнь, 2013 - 10:21

Чо правда не сама? А то и нипонял сразу. Статью то хоть читала?

С виду дурак дураком, а приглядеться - ум государственный...



Сойер аватар

Сойер
14 Июнь, 2013 - 11:04

А то как же, конечно

Добрее будьте, а то как лохи!



Вaня Ч. аватар

Вaня Ч.
14 Июнь, 2013 - 11:25

И о чём там запилено, если в двух словах?

С виду дурак дураком, а приглядеться - ум государственный...



Сойер аватар

Сойер
14 Июнь, 2013 - 11:39

О том что я , слава Богу, не отношусь ко всему этому

Добрее будьте, а то как лохи!



seo аватар

seo
14 Июнь, 2013 - 11:50

Деньги - великолепный способ управления людьми.



Сойер аватар

Сойер
14 Июнь, 2013 - 11:53

Так и есть. Сейчас вобще всё вокруг денег вертится, только об этом и думают. А о моральных ценностях вобще забыли.

Добрее будьте, а то как лохи!



Sovetnik Prezidenta аватар

Sovetnik Prezidenta
14 Июнь, 2013 - 12:25

Да тут на портале никто к рабам не относиться. Стали бы рабы тут писать. Им же некогда работать надо. А для нас она абсолютна бесмыссленна, так как мы и сами это все знаем, только сказать так чотко не можем. Так что статью считаю бесполезным перепостом и экраномарательством и недостойным огурца.



Сойер аватар

Сойер
14 Июнь, 2013 - 12:47

Ну дк не марайся, ради Бога. Кому интересно тот почитал

Добрее будьте, а то как лохи!



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский