Учения спасателей прошли на Воткинском пруду

Воткинск

По легенде скутер слишком близко прошел с прогулочной лодкой, в результате чего она перевернулась, и люди оказались в воде. К ним тут же поспешили спасатели пляжа.

Пока спасатели приближались к месту происшествия, скутерист, по вине которого люди оказались в воде, попытался скрыться. Служба госинспекции по маломерным судам бросилась в погоню за нарушителем.

В соответствии со статьёй 11.7 Кодекса об административных правонарушениях в этом случае предусмотрено наказание – лишение права управления на полгода.

Однако, если потерпевший получил травму, а то и еще хуже - дело закончилось летальным исходом, то возникает уголовная ответственность.

Далее по легенде, одному из пострадавших понадобилась медицинская помощь. Ещё прибытия специалистов «Скорой», ему начали оказывать первую медпомощь.

Во время учения экстренных служб города все пострадавшие были спасены. Оценка спасателям - «отлично».

Учения по спасению людей на акватории Воткинского пруда в очередной раз показали слаженность работы всех служб. Но это в теории. Хочется верить, что и на практике, если человек окажется в воде, помощь придет также быстро.

  • Дата: 14 Июнь, 2013 - 12:04
 

Комментарии

mozol аватар

mozol
14 Июнь, 2013 - 15:22

ГДЕ ВИДЕО!!!!

 



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский