Водительская медкомиссия: мужчин заставляли проходить гинеколога

Прокуратура Оренбургской области выявила очень странные нарушения при прохождении водителями медицинской комиссии. Оказалось, что всех без исключения людей, которые приходили за медсправкой, заставляли проходить осмотр у… акушера-гинеколога. Да-да, всех, в том числе и мужчин. При этом, что самое интересное, с психиатром водителям пообщаться не давали (а, наверное, он требовался многим мужчинам после гинеколога).

«В деятельности Оренбургской областной клинической больницы № 2 выявлены нарушения, допускаемые при медицинском освидетельствовании водителей. Вопреки установленному федеральным центром перечню врачей-специалистов, прохождение которых необходимо при решении вопроса о допуске к управлению транспортными средствами (терапевт, хирург, невролог, офтальмолог, оториноларинголог), в данной больнице всех кандидатов в шоферы лишали возможности пообщаться с психиатром, но обязывали посещать врача функциональной диагностики, а также акушера-гинеколога», - сказано в сообщении прокуратуры.

http://auto.mail.ru/article.html?id=42193

0
Ваша оценка: Нет

 

-. аватар

-.
19 Июнь, 2013 - 10:41

Это получается что у нас в Воткинске посещение врача функциональной диагностики незаконно? (аудиометрия, проверка вестибулярного аппарата)?
Ибо это просто вымогательство денег.

оскорбление



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский