Онищенко- этим всё сказано

Слухи

Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко советует бороться с жарой ранним приходом на работу и критикует манеру московских мужчин одеваться этим летом.
"Есть очень хороший рецепт - приходите на работу рано. Я сегодня пришел без пятнадцати три на работу, никакой жары, представляете", - сказал он журналистам в Москве во вторник.
"Вы можете и часам к шести приходить. Кстати, метро в это время уже открывается. В пустом вагоне проехаться. Заодно пощипать себя за предплечье - неужели я еду в вагоне, где три человека, а не две сотни, друг друга придавливающих", - сообщил он.
Онищенко заявил, что его удивляет манера одеваться московских мужчин этим летом.
"Меня умиляет так резко обуявшая нашу мужскую половину мода, когда чуть ли не на Кремлевской площади видишь мужчину в каких-то пятнистых штанишках ниже колен, выпадающий очень мило животик. Как-то наши мужчины резко поддались влиянию. Даже простим им эти пятнистые штанишки с такой легкомысленной расцветкой, лишь бы не перегревались. Хотя, эстетически это не очень хорошее зрелище", - сообщил он.
Онищенко сказал, что таким мужчинам следует заняться фигурой.

Просмотров: 364
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский