Осужден житель Воткинска, который выращивал дома коноплю

Воткинск

В течение нескольких лет мужчина выращивал коноплю у себя дома.
 
Как сообщили в Воткинской межрайонной прокуратуре, в ноябре 2011 года, в одном из магазинов г. Амстердам в Голландии, гр. В. приобрел семена растений конопли, которые привез в Воткинск. Здесь в жилом доме он оборудовал две комнаты специальными приспособлениями для выращивания этого наркосодержащего растения.
 
В июле 2012 года посеял семена, и в дальнейшем, в период с января по февраль 2013 года выращивал коноплю. 27 февраля 2013 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий мужчина был задержан. У него были обнаружены и изъяты растения конопли в количестве 65 штук и наркотическое средство  каннабис (марихуана) в крупном размере массой 475,15 г, которые вместе с коноплей массой 77,7 г мужчина незаконно хранил в автомобиле, в доме и в квартире.
 
Суд признал мужчину виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.231 и ч.2 ст. 228 УК РФ и назначил ему наказание по совокупности преступлений в виде лишения свободы сроком на 1 год 8 месяцев без штрафа и ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский