Кадровые изменения произошли в администрации Воткинска

Воткинск

В структуре воткинской исполнительной власти произошли кардинальные изменения. Некоторые посты были упразднены, но возникли другие. 
 
На последней перед летними каникулами сессии Воткинской городской Думы, которая состоялась сегодня, 26 июня, стояло 16 вопросов. Особое внимание депутаты уделили изменениям в структуре администрации города.
 
С тех пор, как был подписан Указ о праздновании 175-летия со дня рождения П.И. Чайковского, воткинская власть строит жизнь города в основном в соответствии с планами по его реализации. Чтобы не сорвать президентские планы, администрации Воткинска потребовались преобразования. Так, например, была попросту упразднена одна из руководящих должностей. 
 
Сергей Омельянович, глава Администрации г. Воткинска: «В новой структуре не предусмотрена должность первого заместителя главы Администрации города. На сегодняшний день практика показала, что исполнение функций первого зама – это в основном исполнение обязанностей во время отсутствия главы администрации». 
 
Эти функции сможет выполнять любой из заместителей главы города. А вот в связи с назревшим увеличением объемов капитального строительство в городе возникла необходимость выделения их в отдельное направление работ и включение в руководящее звено заместителя главы по капитальному строительству. 
 
Кандидат на эту должность – Михаил Вьюжанин - с мая этого года уже проходил стажировку в администрации города в должности заместителя начальника отдела координации строительства. Довольно-таки молодой – ему 34 года, Михаил Вьюжанин уверен, что справится с возложенными на него обязанностями. 
 
Сегодня депутатам представили еще одного кандидата – на должность  заместителя главы Администрации по экономике, финансам и инвестициям, которую до последнего времени занимал Юрий Столяров, была предложена Ольга Сорокина. 
 
В новой структуре администрации Воткинска не нашлось места должности начальника управления ЖКХ. Эти обязанности отныне будет исполнять заместитель главы по жилищно-коммунальному хозяйству. 
 
Александра Глумова, ТК ВТВ



  • Дата: 26 Июнь, 2013 - 14:02
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 2072
 

Комментарии

Ваня Ч. аватар

Ваня Ч.
26 Июнь, 2013 - 15:57

Это очень серьезная новость. Она обязательно чо то означает. Но чо?

Оскорбление



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский