Водитель «Калины» сбил скутериста на автодороге Воткинск-Камское 30 июня

Воткинск

В результате ДТП 20-летний молодой человек в состоянии комы был госпитализирован в отделение реанимации воткинской больницы.
 
Авария произошла в 07.50 на 6-м километре автодороги Воткинск-Камское. Как сообщили в отделе ГИБДД «Воткинский», водитель, управляя автомобилем «Калина», совершил столкновение со скутером под управлением молодого человека 1993 года рождения. В результате ДТП водитель скутера получил травмы различной степени тяжести, в состоянии комы госпитализирован в реанимационное отделение Городской больницы №1.
 
В субботу, 29 июня, в 18.55 на плотине Воткинского пруда водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2107, столкнулся с автомобилем «Шевроле», затем с «Приорой» и опрокинулся. В результате ДТП получили травмы водитель и пассажир «семерки».
 
28 июня в 13.40 авария произошла у дома № 19 по ул. Гагарина. Водитель, управляя автомобилем «Хендай», совершил столкновение с пассажирским автобусом. В результате ДТП упал пассажир в автобусе – молодой человек 1991 г. р. Юноша получил сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму. Госпитализирован в травматологическое отделение ГБ № 1.
 
Еще одно дорожное происшествие, в котором пострадала жительница Воткинска, как уже сообщалось ранее, произошло 27 июня. В 20.20 на стоянке пляжа «Остров» на девушку 1994 года рождения совершил наезд водитель автомобиля «Вольво». В этом случае пешеход, не убедившись в безопасности, сделала несколько шагов назад и попала под машину. Девушка получила закрытый перелом правой большеберцовой кости со смещением.
 
Всего за минувшую неделю на дорогах Воткинска и Воткинского района произошло 77 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 5 человек. 

В период с 28 по 30 июня сотрудниками ОГИБДД отдела «Воткинский» было выявлено 24 водителя, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. В отношении нарушителей составлены административные протоколы и направлены для рассмотрения в Воткинский суд.

 

 

 

Комментарии

Наталья Черных аватар

Наталья Черных
1 Июль, 2013 - 15:02

Жесть,как всегда))Когда парня загрузили в скорую,мы проехали мимо.УЖАС)))Водители будьте аккуратней на дорогах,пока сами себя не начнём уважать,так и будет беспредел....



Платон Еленин аватар

Платон Еленин
1 Июль, 2013 - 16:03

Почему замалчивают ДТП 28 июня с пешехоткой на 1 мая около стоматологии?

не сошлись характерами



adriano аватар

adriano
1 Июль, 2013 - 17:20

а там есть что замалчивать?!



bblokada@bk.ru аватар

bblokada@bk.ru
1 Июль, 2013 - 19:52

Там есть зебра?

поминай, как звали



admin аватар

admin
2 Июль, 2013 - 10:57

ДТП на плотине. ФОТО Воткинского отдела ГИБДД




Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский