Дима - всё?

КПРФ официально запустила процедуру выражения вотума недоверия правительству РФ в связи с реформой государственных академий. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на лидера партии Геннадия Зюганова.

Чтобы вынести вотум недоверия на рассмотрение Госдумы, необходимо собрать подписи одной пятой депутатов, то есть 90 человек. В самой фракции КПРФ 92 человека, однако, как рассказал «Коммерсанту» первый вице-спикер, член КПРФ Иван Мельников, коммунисты намерены обратиться также и к представителям других фракций. Для официального выражения недоверия правительству потребуется простое большинство, то есть 226 голосов депутатов из 450 (всего в трех оппозиционных фракциях в Госдуме 212 человек).

В правительстве к решению КПРФ, заявила РИА Новости пресс-секретарь премьер-министра РФ Наталья Тимакова, отнеслись спокойно. «Каждая фракция имеет право выступить с инициативой в рамках парламентского процесса», — заявила она, добавив, что депутаты должны «не только заниматься политиканством, но и быть готовы разделить ответственность за пусть непростые, но важные для жизни страны решения».

0
Ваша оценка: Нет

 

Платон Еленин аватар

Платон Еленин
1 Июль, 2013 - 16:25

не сошлись характерами



Ваня Ч. аватар

Ваня Ч.
1 Июль, 2013 - 16:27

Вобще то ты наверных прав. Нет ничо важнее Большой воды.

Оскорбление



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский