Участники «Большой воды» в Воткинске сразятся в танцевальном поединке

Воткинск

Впервые в истории праздника «Большая вода» в Воткинске пройдет конкурс "Танцевальный батл".

 
Если вы в душе Майкл Джексон, и по дому передвигаетесь лунной походкой, или поражаете всех на дискотеке своими энергичными танцами, то вам просто необходимо принять участие в танцевальном батле на празднике «Большая вода», который состоится 12-13 июля в Воткинске.
 
Как сообщила Дарья Ермилова, менеджер праздника «Большая вода», танцевальный батл пройдет по четырем номинациям: хип-хоп, брейкинг, хаус и командное танцевальное шоу.
 
Подбирать музыку в соответствии со стилем будет профессиональный ди-джей, а оценит выступления танцевальных дуэтов компетентное жюри, в состав которого войдут Саша Ошкин (г. Москва), Витя Квятковский (г. Москва), Илья JAZZY ROCK Рузавин (г. Казань) и другие. 
 
Принять участие в танцевальном конкурсе смогут все желающие. В составе команды от 3 до 10 человек. Судейской коллегией будут оцениваться синхронность, чистота выполненных элементов, артистизм, сложность элементов, оригинальность стиля и музыкальность. 
 
Танцевальный батл состоится на воткинском городском пляже 13 июля 2013 года. С 10 до 11 часов на Малой сцене будет проходить регистрация участников, с 11 до 15.00 – выступления конкурсантов (хип-хоп, брейкинг и хаус). Танцевальные шоу-команды будут состязаться на Большой сцене с 17.30.
 
Репетируйте, участвуйте и побеждайте – «Большая вода» ждет своих героев!
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский