Жители Воткинска могут помочь семьям, пострадавшим в пожаре на ул. Красногвардейская

Воткинск

Погорельцы с ул. Красногвардейская своими силами уже восстанавливают обуглившиеся дома. Одна из пострадавших семей обратилась за помощью к жителям города. 
 
Напомним, в конце июня в Воткинске сгорели сразу два дома. Причину возгорания сотрудники пожарной службы назвать пока не могут, проводится тщательная проверка.
 
Остов двухэтажного дома, с которого начался пожар и который полностью сгорел, хозяева уже убрали и сейчас готовят место под новостройку. А вот их соседи Николай и Нина Девятовы, владельцы небольшого домика на два окна, пока не знают, что им и делать: восстанавливать дом или сносить. Здесь они прожили 30 лет.
 
Когда загорелся соседний дом, Николай Девятов был дома, но пламя так стремительно распространялось, что тушить было бесполезно. Навес над двором и летняя комната полностью сгорели. Правый угол дома, а также крыша нуждаются в восстановлении. Но семья и сейчас живет в этом доме. 
 
Девятовы будут рады любой помощи, особенно они нуждаются в стройматериалах. Те, кто хочет помочь этой семье, могут позвонить по телефону: 8–912-443-96-02 и узнать, что конкретно требуется для восстановления жилья.
 
Александра Глумова, ТК ВТВ



  • Дата: 4 Июль, 2013 - 06:36
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 985
 

Комментарии

Demigod аватар

Demigod
4 Июль, 2013 - 12:18

Были вроде бы желающие

Люди говорят, что одежду пока не надо - её просто положить некуда. Сначала стены, пол и потолок надо в порядок привести.



Baunti аватар

Baunti
4 Июль, 2013 - 14:00

Снимите репортаж, покажите этих людей. Ещё неделька и все забудут об этом. Никто не поможет.

Я психов немало повидала, но это место — заповедник.)))


Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский