7-летний ребенок на угнанной машине

Семилетний житель штата Мичиган угнал машину своей матери, чтобы поехать повидать отца, живущего отдельно. Инцидент произошел в начале недели неподалеку от Шеридан-Тауншипа, где ребенок проживает вместе с мамой.

Как выяснили местные полицейские, остановившие семилетнего водителя на полпути от его дома до дома его отца, он угнал машину, когда мать была на работе. Мальчик сумел проехать за рулем около 32 километров, при этом на некоторых участках скорость автомобиля Pontiac Sunfire превышала 80 километров в час.

Когда полицейским удалось заставить ребенка остановиться, он вышел из машины и, расплакавшись, рассказал о причинах своего поступка. Мальчик, который отправился в свое путешествие босиком и в пижаме, сообщил, что соскучился по отцу и захотел его увидеть.

В настоящее время подробности инцидента расследуют прокуратура и ведомство по охране детского здоровья и благополучия. В частности, власти хотят выяснить, кто научил семилетнего мальчика водить машину. Как родители ребенка отреагировали на его поступок, не уточняется.

Несколько месяцев назад подобный случай произошел в Германии. Там 12-летние сестры (как и семилетний угонщик, они были в пижамах) угнали машину своих родителей с целью покататься по окрестностям. Дети были задержаны полицией и возвращены домой
__________________________________________________________________

Нижний Новгород, 5 июля. В Нижнем Новгороде семилетний мальчик, без разрешения севший за руль автомашины, сбил двух маленьких девочек, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.
По предварительным данным установлено, что пятницу около 17.00 МСК в слободе Подновье Нижнего Новгорода 7-летний мальчик пришел в один из автосервисов областного центра навестить работавшего там своего родственника. Воспользовавшись отсутствием мужчины на своем рабочем месте, ребенок сел за руль припаркованного около сервиса и стоявшего с открытыми дверями и с ключами в замке зажигания автомобиля Toyota Avensis.
Ребенок смог завести автомобиль и проехать несколько метров. Во время движения он совершил наезд на двоих детей, стоявших рядом. В результате наезда две девочки - 7-ми и 11-ти лет - получили ранения. Жизни детей ничего не угрожает. В результате действий малолетнего ребенка также оказались повреждены несколько автомобилей. Сам виновник инцидента не пострадал.
В настоящий момент на месте ДТП работают сотрудники полиции, ими проводятся мероприятия по выяснению всех обстоятельств случившегося и установлению личностей пострадавших в ней участников.

0
Ваша оценка: Нет

 

aleksabez аватар

aleksabez
6 Июль, 2013 - 08:55

Было дело, когда семи или пятилетний сынок из ревности подложил полугодовалую сестрёнку папе под трактор. Не помню только чем закончилось.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский