Представительница Воткинска лидирует в интернет-голосовании на конкурсе «Большой Супер-хит»

Воткинск

Анна Савуневич из Воткинска претендует на победу в интернет-голосовании на конкурсе исполнителей. 
 
Несколько дней осталось до подведения итогов интернет-голосования за лучшего исполнителя  супер-хитов. Как сообщил организатор конкурса «Большой Супер-хит» Константин Чертов, на сегодняшний день на это творческое состязание уже заявилось около 100 участников. В основном это жители городов Удмуртии - Ижевска, Воткинска, Сарапула, Можги, Глазова. Есть также представители Чайковского, Уфы, Кирова, Набережных Челнов и даже Омска. Все они будут бороться за звание лауреата конкурса «Большой Супер-хит», который состоится в рамках праздника «Большая вода» в Воткинске уже в эти выходные.
 
Напоминаем, что голосование на сайте bw.votkinsk.net продлится до 00.00 часов 12 июля. Очное прослушивание участников конкурса состоится на воткинском пляже 12 июля с 16.00 до 19.00 и 13 июля с 10.00 до 14.00. 
 
Победители конкурса «Большой Супер-хит» получат денежные призы: за 3 место - 25 000 руб.;  за 2 место - 50 000 руб., победителю вручат 80 000 рублей. Помимо призёров будут определены дипломанты конкурса, которые также получат достойные награды. 
 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский