Медали «За любовь и верность» вручили в Воткинске двум супружеским парам

Воткинск

8 июля в воткинском Управлении ЗАГС состоялось чествование двух супружеских пар, которые живут вместе уже не один десяток лет. 
 
Медаль «За любовь и верность» была утверждена в России в 2008 году. И хотя она существует сравнительно недавно, желающих стать обладателем такого знака в нашем городе набралось немало. Специальная комиссия изучала каждую отдельную семью, успехи на работе супругов, достижения детей. После долгих обсуждений право носить такую медаль представилось двум парам – супругам Стуловым и Бурановым.
 
Под звуки вальса Мендельсона семейные пары, как в далекие 70-е годы, когда они только соединили себя узами брака, закрепили свою любовь и верность подписями в Почетной книге. С этого момента их любовь находится под покровительством православных святых Петра и Февронии.
  
Супруги Бурановы вместе уже не один десяток лет – 19 августа они отпразднуют сапфировую свадьбу – 45 лет. Николай Викторович и Любовь Геннадьевна Стуловы знакомы с первого класса – сидели за соседними партами. В этом году они празднуют 35 лет со дня своей свадьбы. У них трое детей и двое внуков, которыми супруги очень гордятся. 
 
Юбилярам вручили почетные грамоты, медали и подарки. С этого дня у этих семейных пар начнется новый виток в их жизни, ведь теперь они стали почетными семьями Воткинска, которые будут ставить в пример всем парам, в том числе молодоженам.
  
Марина Белова, ТК ВТВ



  • Дата: 9 Июль, 2013 - 09:50
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 669
 

Комментарии

LOVE аватар

LOVE
9 Июль, 2013 - 11:08

МОЛОДЦЫ

Ох уж эти пятиминутные влюбленности в общественном транспорте.



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский