Президент Удмуртии побывал на строительных площадках Воткинска

Воткинск

9 июля Александр Волков совершил рабочую поездку в Воткинск.
 
Глава региона побывал на строительных площадках города, сообщает пресс-служба Президента и Правительства Удмуртии. Он посетил физкультурно-оздоровительный центр, где уже нынче появятся огромный спортивный зал размером 24 на 48 метров, тренажёрные комнаты, душевые и другие помещения. 
 
Строительство ведёт «Титан-Инвестстрой». Стоимость объекта составит почти 140 миллионов рублей. По словам генерального директора компании Павла Титова, являющегося  в региональном отделении партии координатором строительства спортивных объектов,  работы идут в плановом порядке. ФОК будет сдан в сентябре. Затем предусмотрено построить здесь вторую очередь – это открытые волейбольные и футбольные площадки. Президент Удмуртии выразил уверенность, что «Титан» не подведёт и порадует жителей Воткинска новым спортивным центром.
 
Воткинцы ждут перемен и на главном городском стадионе «Знамя» В прошлом году здесь открыли современное игровое поле с искусственным покрытием. Сейчас строители обновляют трибуны. Западная уже сдана, восточная – обновляется.  Руководители города намерены на будущий год сделать здесь и беговые дорожки.  Это потребует дополнительных расходов, но к юбилею П.И. Чайковского стадион необходимо отремонтировать, подчеркнул Александр Волков.
 
Рядом со стадионом уже в ближайшие годы появится крытая ледовая площадка. Именно перспективы строительства этого важного для Воткинска спортивного объекта обсудили сегодня руководители республики и города. Где он будет, каким он станет, сколько средств надо изыскать? Ответы на эти вопросы найдены. Компания «Титан» уже в июле готова начать работу по подготовке проекта и затем приступить  к строительству.
 
Александр Волков побывал также на строительстве детского сада на 190 мест в посёлке Нефтяников. Объект возводится силами ПМК «Воткинская». Президент  Удмуртии тщательно ознакомился с ситуацией и выразил сильное разочарование качеством строительных работ. Он указал на множество обнаруженных недостатков в кладке кирпича, использовании утеплителей, возведении перегородок и попросил руководителей службы заказчика  усилить контроль за работой строителей.  
 
«Сегодня мы не можем себе позволить такую безответственность, - сказал Александр Волков. – В Советском Союзе за такую кладку вам поставили бы «пятёрку». Но времена изменились, появились новые материалы, новые технологии, поэтому прошу устранить ошибки и впредь не допускать их. При этом никто не снимает с вас задачу сдать детский сад к началу учебного года».
 
Воткинские строители во главе с Александром Князевым обещали исправиться и выполнить предварительные договорённости, чтобы две сотни детей города уже с 1 сентября могли пойти в новый детсад.

 

  • Дата: 10 Июль, 2013 - 06:41
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 1274
 

Комментарии

Николаич аватар

Николаич
10 Июль, 2013 - 06:47

разве в УР есть президент республики?

"Cercando il vero (итал.) -
Ищу истину"



Demigod аватар

Demigod
10 Июль, 2013 - 07:04

да



°•★☆КаРеГлАзАя☆★•° аватар

°•★☆КаРеГлАзАя☆★•°
10 Июль, 2013 - 13:21

Причем бессменный



Мальчиш-кибальчиш аватар

Мальчиш-кибальчиш
10 Июль, 2013 - 16:24

Не здадут садик к 1 сентября однозначно, даже если работать круглосуточно.
Уверен на 300%, а если и здадут, то полуфабрикат который будут доделывать и облагораживать счастливые родители.

самоубийство



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский