Больше тяжких и особо тяжких преступлений зафиксировано в Воткинске за полгода

Воткинск

На территории Воткинска и Воткинского района за 6 месяцев 2013 года было совершено 9 убийств, в прошлом году таких преступлений было 6. 
 
Количество преступлений, зарегистрированных за первое полугодие 2013 года на территории города и района, остается на уровне прошлого года. Увеличение произошло на 3 процента. При этом сотрудники прокуратуры отмечают, что стало больше тяжких и особо тяжких правонарушений.
 
За 6 месяцев произошел рост преступлений с применением тяжкого вреда здоровью. Зарегистрировано 27 правонарушений такого характера. 
 
Втрое увеличилось количество преступлений, связанных с различного рода насилием. Как сообщил Андрей Махов, Воткинский межрайонный прокурор, зафиксировано несколько фактов насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Совершены они были одним преступником, ранее судимым, но не за половые преступления, а за хищение имущества. 
 
В последние годы такие преступления совершаются все чаще. Воткинский межрайонный прокурор заметил, что по этой причине в ближайшее время будет проведено координационное собрание по проработке мер профилактики, которые позволят в будущем не допустить подобных правонарушений.
 
Александра Глумова, ТК ВТВ



  • Дата: 11 Июль, 2013 - 12:27
  • Категория: Общество
  • Просмотров: 638
 

Комментарии

bblokada@bk.ru аватар

bblokada@bk.ru
11 Июль, 2013 - 12:44

ваня с мира в статистику не попал?

поминай, как звали



Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский