Победителям конкурса «Большой супер-хит» в Воткинске вручили награды

Воткинск

Победители всероссийского музыкального конкурса "Большой супер-хит", который проводился в Воткинске в рамках праздника «Большая вода», 16 июля получили свои честно заработанные призы.
 
Напомним, в этом году впервые в Воткинске состоялся творческий конкурс, в котором мог принять участие любой музыкант из любого уголка России. Более 100 заявок было подано на отборочный тур. После долгих и мучительных прений членов жюри в финале осталось всего 14 конкурсантов. Они и боролись за победу, а также за довольно ощутимый денежный приз.
 
В состав жюри конкурса «Большой супер-хит» вошли Дмитрий Дерябин, композитор, саунд-продюсер, руководитель студии «Протон-рекордс», Андрей Быков, композитор, аранжировщик, основатель и генеральный директор продюсерского центра, Борис Беккер, композитор, аранжировщик, автор множества хитов звёзд эстрады и другие известные музыканты. 
 
В течение двух дней на городском пляже Воткинска проходили настоящие творческие бои. Как отмечает организатор конкурса «Большой супер-хит» Константин Чертов, выбрать победителя для членов жюри оказалось достаточно сложно, так как уровень большинства финалистов оказался очень высок. Но выбор сделан, и победу празднуют сильнейшие.
 
16 июля ижевские музыканты приехали в Воткинск, чтобы получить награды за свои таланты и успешное выступление. Призы победителям предоставил генеральный спонсор праздника «Большая вода» - строительно-промышленная фирма «Мастер» в лице директора Юрия Бычкова.
 
Лауреатом первого конкурса «Большой супер-хит» стала ижевская группа «PIRATOSS». Музыканты получили 80 000 рублей. Еще одной столичной группе «Sappy», занявшей второе место, вручили 50 000 рублей. Еще 25 000 остались в Воткинске. Именно столько на «Большой воде» заработал дуэт «Панама» в составе Марии Соковиковой и Влада Лепихина. 
 
Нынешние победители «Большого супер-хита» планируют и в будущем принять участие в конкурсе, благо, на подготовку к нему у музыкантов в запасе есть целый год. А свои призы они решили потратить на приобретение необходимой музыкальной аппаратуры. 
.

 

Комментарии

Комментариев пока нет...

Отправить комментарий


Новости Ижевска
Новости Можги
Новости Сарапула
Новости Глазова
Новости поселка Ува
Новости поселка Малая Пурга
Новости поселка Ува
Новости поселка Игра
Новости города Чайковский